Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
асенька писал(а):Не знаю, что делать!!! Помогите!!! Моя "мелочь" сегодня сходила по большому, стул оформленный, но после этого из попы вышла слизь, очень похожая на холодец и в ней маленькая точка крови.У нее уже такое раньше было, мы ездили к доктору, нам что-то укололи (я так нервничала, что даже не спросила что) и вот месяц спустя это повторилось...но тогда стул был не оформленный... сейчас мы на диете (рис+кролик)...позвонила доктору, он даже толком посоветовать не может какие анализы сдать...Очень боюсь за свою "крошку"...Нам 4 месяца от глистов пили месяц назад...
Привет, Вы так не нервничайте и не давайте колоть собачке ничего без объяснений со стороны врача, сдать на анализ какашку нужно, могут быть простейшие... Что за доктор у вас?
асенька Вот ищу нам тоже вета хорошего,ортопеда,у вас... Анализ крови,кала и всего остального у вас делают почти в каждой клинике. Моя знакомая и ветеринар с нашей "Фауны" хвалят "Альфа-друг"клинику.... на БВФе советуют обращаться в "Ветлигу" и "Лидер"... Поспрашивайте на городском форуме в темке,вам подскажут возможно стоящего ветеринара в вашей проблемме Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. (это темка в кинологии на БВФ),на форуме есть и белый и черный список клиник и ветов
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
асенька (05 май 2014, 15:03), lumi89 (05 май 2014, 17:55), nail (05 май 2014, 16:20)
асенька писал(а):Не знаю, что делать!!! Помогите!!! Моя "мелочь" сегодня сходила по большому, стул оформленный, но после этого из попы вышла слизь, очень похожая на холодец и в ней маленькая точка крови.У нее уже такое раньше было, мы ездили к доктору, нам что-то укололи (я так нервничала, что даже не спросила что) и вот месяц спустя это повторилось...но тогда стул был не оформленный... сейчас мы на диете (рис+кролик)...позвонила доктору, он даже толком посоветовать не может какие анализы сдать...Очень боюсь за свою "крошку"...Нам 4 месяца от глистов пили месяц назад...
что давали от глистов нужен анализ кала диета и симптоматическое лечение для начала...