Зубы
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Зубы
Вот и у нас клыки намертво. Внизу в 2 ряда. С верху рядом. Нам будет 10 месяцев. Бывает запах изо рта. Но мне он не противен. Хотя остальные говорят тухлячек. Не знаю из за чего пахнет. Помогают капельки в воду. Они йодом пахнут. И жевалки для чистки зубов.
-

nika2005 - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 69 times
nika2005
Дернуть бы зубки,возраст подходящий! Запах может быть от того,что забивается пища между лишними зубками и постоянными.
Дернуть бы зубки,возраст подходящий! Запах может быть от того,что забивается пища между лишними зубками и постоянными.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Девочки, эксперт на выставке написала: небольшой перекос нижней челюсти. Это сильно видно или другой судья не будет придираться?
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
Марис escribió:Девочки, эксперт на выставке написала: небольшой перекос нижней челюсти. Это сильно видно или другой судья не будет придираться?
А Вы сами как считаете, придрался эксперт или правду написал?
Lucky escribió:
А Вы сами как считаете, придрался эксперт или правду написал?
Да, ''косяк''))) конечно есть , по этому и завязали с выставками. Просто хотела узнать, может с такими зубами ''не все потеряно''.
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
Марис escribió:Да, ''косяк''))) конечно есть , по этому и завязали с выставками. Просто хотела узнать, может с такими зубами ''не все потеряно''.
Если эксперт честный и будет смотреть прикус, то не заметить перекос он не сможет. Есть эксперты, которые не смотрят прикус, либо смотрят так, что почему то не видят такие "косяки".
Закрывают чемпионов неполнозубые собы. Об этом я узнала пару недель назад. Я считаю это не правильно.
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
AliJuli
Юль, в любом деле блат и знакомства нужны,так что там нам ловить нечего.Все таки это бизнес у людей. Девочки, спасибо за ваше мнение, свои выводы я сделала.
Юль, в любом деле блат и знакомства нужны,так что там нам ловить нечего.Все таки это бизнес у людей. Девочки, спасибо за ваше мнение, свои выводы я сделала.
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
Марис
Я повязала свою старшую с оценкой оч.хор. и всего лишь. Результат: очаровательные, яркие, здоровые, полнозубые, без дефектов, породные щенки, совершенно разнотипные по окрасам, ушли в момент к своим новым родителям, на возню с объявлениями потратила всего неделю. Цены на уровне питомниковых практически, ну чуть скинула из за этой оценки и отсутствия титулов. Вот еще выводы можно сделать
Кому в итоге эти титулы так нужны, разве что поднять собственную самооценку "У меня крутая собака чемпион!"
Я повязала свою старшую с оценкой оч.хор. и всего лишь. Результат: очаровательные, яркие, здоровые, полнозубые, без дефектов, породные щенки, совершенно разнотипные по окрасам, ушли в момент к своим новым родителям, на возню с объявлениями потратила всего неделю. Цены на уровне питомниковых практически, ну чуть скинула из за этой оценки и отсутствия титулов. Вот еще выводы можно сделать
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
nika2005 у нас та-же проблема была.До тех пор,как удалили все молочные зубы.Думали ,что выпадут сами.Но нет - удаляли. Не затягивайте.
-

Джелани - { ALBUM }
- Has thanked: 135 times
- Have thanks: 75 times