Филяпуся
Спасибо большое за ответ,ходили к 3-м врачам один говорит одно,другой другое,моя Ева в 2 года весит 1.5 кг,а весила раньше 1.9 кг,меньшее количество креона не помогает сразу же слабит,сидит на креоне 3-ю неделю,думаю,что через пару дней попробую уменьшить дозу.
Вопросы доктору
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
- женави
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Re: Вопросы доктору
женави
Вы даете креон сразу после еды? Мои как покушали, я им в рот. Поели и опять. Креон понос не остановит. Он переварит еду. Мы пили совместно хилак форте или энтеросгель(нормализация миклофлоры кишечника и останавливает понос) + линекс или бифидум бактерин или вийо (для миклофлоры желудка) + креон сразу после еды.. Понос останавливается в течении недели. Наверняка врач кроме креона ещё что-то прописывал.
Вы даете креон сразу после еды? Мои как покушали, я им в рот. Поели и опять. Креон понос не остановит. Он переварит еду. Мы пили совместно хилак форте или энтеросгель(нормализация миклофлоры кишечника и останавливает понос) + линекс или бифидум бактерин или вийо (для миклофлоры желудка) + креон сразу после еды.. Понос останавливается в течении недели. Наверняка врач кроме креона ещё что-то прописывал.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Филяпуся - Сообщения: 129
Филяпуся
Креон даю вместе с едой + зостерин ультра 60% + ветом1.1, у неё не понос просто какахи какие то рыхлые.
Креон даю вместе с едой + зостерин ультра 60% + ветом1.1, у неё не понос просто какахи какие то рыхлые.
- женави
- Фотоальбом
женави
Ну правильно зостерин = энтеросгель/хилак форте, ветом = бифидумбактерин/вийо/линекс. А какой корм? Мой кун сидит на роял канин сенситивити контроль (сухой и мягкий) теперь стала по вечерам беркли прикармливать. Вам бы корм из ветеринарной диеты выбрать, хотя бы навремя, типа роял канина или хилса. У нас даже от роял канин гипоаллергенная диета слабило. Хотя врач сказал, что если корм подошёл ( и неважно какой эконом, премиум или холистик) то и нечего экспериментировать. У куна от шебы в баночках были какахи рыхлые, а от аканы и ориджен река волга лилась.
Ну правильно зостерин = энтеросгель/хилак форте, ветом = бифидумбактерин/вийо/линекс. А какой корм? Мой кун сидит на роял канин сенситивити контроль (сухой и мягкий) теперь стала по вечерам беркли прикармливать. Вам бы корм из ветеринарной диеты выбрать, хотя бы навремя, типа роял канина или хилса. У нас даже от роял канин гипоаллергенная диета слабило. Хотя врач сказал, что если корм подошёл ( и неважно какой эконом, премиум или холистик) то и нечего экспериментировать. У куна от шебы в баночках были какахи рыхлые, а от аканы и ориджен река волга лилась.
-

Филяпуся - Сообщения: 129
женави писал(а):Подскажите можно ли давать собаке креон 10 000 пожизненно.У нас такая вылезла проблема, еду которую съела моя чишка выходит в том же неизменном виде(абсолютно не перевариваемая),сдали анализы,не работает поджелудочная железа,2 недели пили креон всё отлично,как только сделали перерыв всего на один день всё опять по старому,врач сказала,что к сожалению придется всегда сидеть на креоне,но только возможно в последствии с уменьшенной дозой(сейчас 1 капсула в день).Что то страшно делать её такой зависимой,но другого выхода нет.
чем кормите ее?
-

yamagutti - Сообщения: 792
julsvs писал(а): Железы чистые( в последний раз ни капли секрета)
когда бепокоит петля - собака усиленно чешется
все таки скорее всего железы
странно, что при чистке совсем не было отделяемого....
-

sokki писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста у собаки такое впечатление что как-будто забит нос, постоянно хрюкает и течет из носа водичка. Вроде бы не вялый, аппетит нормальный. На прогулке два шага делает и просится на руки. Вот такое состояние сегодня с ночи.
Что это? Аллергия или что?
выяснили причину?
с такими признаками лучше сразу к врачу
-

Кормили холистиком "GO лосось с овсянкой" какала по 12 раз за день(сдавала какахи) и врачи мне твердили,что с сухого корма это нормально,сдали анализ в другую клинику ничего не усваивается,перешли на Беркли чешется и выходит корм в неизменном виде, стала варить индейку с гречей чешется ,вообще чешется от всего от всего от риса,говядины,курицы,индейки,я не знаю чем её кормить, сегодня дала ей консервы четвероногий гурман кролик+ греча(ждем результата)через пару часов всё будет ясно,осталась не испробованная только конина.У меня уже истерика, последние пол года одна тема в семье ,как Ева покакала сколько раз и не чешется ли.
- женави
- Фотоальбом
женави
Как я вам сочувствую, и Евочку очень жалко! Мне помнится, вы лечились долго, проблемы с печенью, кажется? Может, лекарствами всю микрофлору убили, бывает такое. Врачи-то хоть что говорят, как такое могло произойти?
Как я вам сочувствую, и Евочку очень жалко! Мне помнится, вы лечились долго, проблемы с печенью, кажется? Может, лекарствами всю микрофлору убили, бывает такое. Врачи-то хоть что говорят, как такое могло произойти?
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
Девочки,спасибо за ответы!Были у другого доктора в выходные,сделали соскоб и сдали все анализы.У нас целый букет((.Клеща нашли и показали,правда 1-го,но доктор сказал,что это потому что неделю назад сделали укол Новомека и я обрабатывала Стронгхолдом за 2 дня до соскоба.Так же экспресс- тест на простейших - положительный(.По результатам крови и мочи-сильно посажена печень и почки,как прокомментировал доктор.Сама смотрю результаты - некоторые показатели превышают норму для лошади!Назначили лечение- норомектин выпаивать ежедневно 0.04 ,метронидазол 1/12 таблетки дважды в день( таблетки 250мг), шампунь с хлоргексидином-2 раза в неделю и адвокат или стронгхолд 1 раз в 7-10 дней.Доктору доверяю,но смущает,что нам ничего не назначили для восстановления и поддержания иммунитета.Сегодня перезвонила уточнить,сказал- пока больше ничего не надо.НО у собаки страшный зуд!Очень сильно чешется- бегает по квартире,хвост поджимает - не может сидеть на одном месте.Успокаивается только на руках и накормить могу только с ладошки.Сердце кровью обливается.Читаю про назначенный препараты и совсем запуталась- не нагрузит ли данное лечение еще больше печень и почки? Как применять адвокат раз в неделю,если его вообще не рекомендуют собакам с весом до 1кг- мы весим 1200 в 4 месяца.И еще,не покидает желание меня ,перевести попробовать на другой корм,а может вообще на натуралку,но при нашем состоянии ,боюсь- не сделаю ли я еще хуже???Сидели на про плане,потом 2 недели на хиллс id.Может попробовать паштеты?Есть разница? Что лучше?
- Тосяндра