lumi89
Филяпуся
Акулина
Vilera80
Филия
Девочки,просмотрите всю тему - такая история каждый год и каждый находит для себя своё средство! Наверное для них,гадов,тож каждому свое! Не болеть!ттт
Готовимся к клеще-блошинному сезону
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
-

nail - Сообщения: 4924
Re: Готовимся к клеще-блошинному сезону
nail писал(а):lumi89
Филяпуся
Акулина
Vilera80
Филия
Девочки,просмотрите всю тему - такая история каждый год и каждый находит для себя своё средство! Наверное для них,гадов,тож каждому свое! Не болеть!ттт
А я вот думаю, может нашим собикам менять каждый год средство? Может это иммунитет у собак вырабатывается, и оно уже на след год не работает? ( ну это я так предполагаю, я не вет и не химик)
- lumi89
- Фотоальбом
Ой, я в городе даже не ощупываю ежедневно...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Обрабатывала фронтлайном 2 мая свою стаю и соседских котов. Покупали в Cats and Dogs одновременно, можно сказать из одной коробки. Сегодня сняла присосавшегося напившегося клеща с подбородка соседской кошки, обработанной мной. На Маню тоже прыгнул. Думаю я нарвалась на левак. Сижу в ужасе.
-

Филяпуся - Сообщения: 129
Филяпуся
Сейчас от многих слышу, Фронтлайн очень часто левый идет.
Мы сейчас в Словакии, хочу перед отъездом набрать в местной вет.аптеке любимые препараты на лето: мильбемакс, стронгхолд, адвокат... Думаю, здесь без подделок.
Сейчас от многих слышу, Фронтлайн очень часто левый идет.
Мы сейчас в Словакии, хочу перед отъездом набрать в местной вет.аптеке любимые препараты на лето: мильбемакс, стронгхолд, адвокат... Думаю, здесь без подделок.
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
Акулина
Лина, вопрос не в тему....В каком вы городе и есть ли там что посмотреть( если проезжать через Словакию)?
Лина, вопрос не в тему....В каком вы городе и есть ли там что посмотреть( если проезжать через Словакию)?
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - Фотоальбом
Филяпуся писал(а):Обрабатывала фронтлайном 2 мая свою стаю и соседских котов. Покупали в Cats and Dogs одновременно, можно сказать из одной коробки. Сегодня сняла присосавшегося напившегося клеща с подбородка соседской кошки, обработанной мной. На Маню тоже прыгнул. Думаю я нарвалась на левак. Сижу в ужасе.
Да, у нас тоже такое было, не кусал но ползал по шерсти после обработки Фронтлайном. Это пару лет назад. Но у нас на него еще и аллергия пошла - собы чесались, как сумасшедшие.
nail писал(а):Девочки,просмотрите всю тему - такая история каждый год и каждый находит для себя своё средство! Наверное для них,гадов,тож каждому свое! Не болеть!ттт
Это точно, Лен, все на собственном опыте. Никак руки не дойдут почитать про "Инспектор", меня (жертву рекламы), заинтересовала фраза о том, что препарат не только от блох и клещей, но еще и от гельминтов. Не могу понять, как действует, но интересно.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Девочки! я тут новенькая
своего щенка сейчас 4 месяца в 3 месяца обработала Инспектором, очень переживала но никаких негативных моментов не заметила в первые дни после обработки, а то читала что щенки травятся иногда от этих средств противоклещевых, оно глистогонное и еще идет в комплексном лечении от подкожного клеща, но вот у меня теперь делемма глистогонить собаку я думаю вредно каждый месяц, а защита от клеще всего на месяц, сейчас подходит срок повторной обработки взяла Рольф клуб обработаю им. Еще взяла на всякий пожарный репелентный ошейник Мистер бруно на натуральных маслах в дополнение к каплям, ветеринар сказал что капли и ошейник с финтропилом (ну с тем же вешеством как капли) это слишком, Вы травите собак своих, я спросила про ошейник на натуральных маслах, сказал возьмите но действия не будет от него, ну я все равно взяла на всякий случай оденем 
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
-

Vilera80 - Фотоальбом
Но блох нет, вот главная загадка!lumi89 писал(а):Может это иммунитет у собак вырабатывается, и оно уже на след год не работает?
-

Филяпуся - Сообщения: 129