Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Ушки не стоят

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Ушки не стоят

Сообщение Lovemarin » 06 апр 2011, 00:02

а как определить что зубки поменялись?
Lovemarin

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rita-Margarita » 07 апр 2011, 23:17

В смысле? Вообще видно... если застать момент самой смены, то иногда и с кровью выпадают, и зубики на полу валяются, но чаще их проглатывают...
Кореные отличаются немного по цвету... молочные - цвет разбавленного молока больше, а кореные - сливочные больше...
Изображение
Rita-Margarita

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Rita-Margarita » 07 апр 2011, 23:18

Сегодня начала давать мультивитаминный комплекс...
Попозже, возможно, подключу комплекс с глюкозамином (в ветаптеке рекомендовали какой-то), пока не стала перегружать организм
Изображение
Rita-Margarita

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение чихуаша » 16 апр 2011, 03:08

а у нас, когда на одном бочке поспит,так ушко потом пол-дня не стоит...лопухи свои приминает вечно!!)и со сна..когда сонный писать рано утром бежит ушки не стоят..смешной такой)))
чихуаша

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение irenmatie » 23 апр 2011, 10:59

Наш Жорж)))) Ему 6 месяцев, он настолько лопоухий, уши волосатые, аж кудри вьются))))и вот уж как три месяца и всё безтолку, и клеили и подбривали и витамины специальные давали всё одно, подвисают!!! Я бросила клеить уши пару недель назад, так как мне его уже жалко, он как увидет пластырь или ножницы убегает под кровать. Сейчас как раз зубы все поменялись, последний клык на ладан дышит, поэтому то у меня надежда на то, что они все таки встанут. А еще когда он возбужден или заинтересован чем то, то они торчком стоят! Ну вот, что скажите коллеги?))) Клеить или не клеить, вот в чем вопрос?!
irenmatie

Сообщение chih » 23 апр 2011, 11:02

Вы или неправильно клеили,или это у вас генетика так играет.
Если они иногда стоят,то клеить все же стоит,а если много шерсти,то все подстричь.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Nora75 » 23 апр 2011, 14:37

Если ушки иногда встают, то лучше клеить. У нас они совсем не вставали, а после зубочисток встали.
А у вас щенок как с подклеенными ушками ходит? они ему не мешают?
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение vladalunn » 23 апр 2011, 17:18

irenmatie
Моему кобелю скоро 9 месяцев, а ушки до сих пор плоховато стоят. Приходится клеить, я использую максимально мягкий пластырь Омнипор (кажется) на бумажной основе и делаю подкладочку из картонки или кусочка кожи. Держится, но не весь день:) Либо кобеляка их сам отрвет, либо другие товарищи постараются:) но какое-то время все же ходит. Варю ему холодец из куриных лап и индюшачьих ног. Но это у нас генетика - уши по этой линии в 9 мес. только встают. Так что не опускайте руки!
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Алинчик » 24 апр 2011, 15:38

А моей Лере 2 месяца будет только через несколько дней и ушки уже встали. Одно встало неделю назад, а второе сегодня полностью встало. А когда одно не стояло- такая смешная была....
Изображение
Алинчик

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение irenmatie » 24 апр 2011, 18:15

То что уши встали к 2 месяцам знаете ли не редкость, почти у всех встают, а вот потом от прививок, от смены зубов и т.д. т.п. они начинают подвисать. Так что всё впереди))))) А по поводу генетики нашей, то я узнавала, всё и у всех было хоккей и у брата с сестрой с этого же помета тоже всё уже стоит блин. Я вот просто если честно в растерянности, кто придумал этот стандарт, я про уши, это же издевательство какое-то и над собаченцией и над собой. Меня просто тошнит уже от этих пластырей!!!!Ну может раздражение спадет и я продолжу. Жду когда зуб вывалиться.

Nora75 щенок ходит с подклеинными ушами по разному и конечно при любом удобном случае он их сдергивает. обычно если после перерыва клеишь, то он вечер ведет себя беспокойно, ушами тресет, а на следующий и т.д. день все нормально, ходит как будто так и надо. Дня три может с одним и тем же пластырем проходить.
irenmatie

Пред.След.

Вернуться в Здоровье