Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Мы свою кормили сухим кормом Go-лосось с овсянкой(холистик)ей корм очень нравился,но наши проблемы оказались в том,что она пила воды меньше нормы,из-за этого посадили печень и желудок.
спешу вас разочаровать "посадить печень и желудок" не возможно (он же памятник- как его посадишь? помните?) а если серьезно, большая проблема кормов это их концентрированность, но, опять же изменения возникают не в печени и не с желудком из=за низкого потребления жидкости, а с мочевой системой (там уж как "повезет" и далее) то, что Вы стали размачивать корм ни коем свлучае не влияет на количество потребляемой жидкости, не делает это количество большим, так как собака просто меньше пьет уже после того, как съела корм...
yamagutti Мои действия? Мне паниковать прям ща или наблюдать? Я эту штуку могу через кожу прям пальцами взять,она размером ,как сосок нууу,предположим боксера! Находится на 1см ниже схождения ребер по середине живота и на 1 см левее! И еще.... Вы ,наверное ,создайте свою темку,если Вас не затруднит отвечать нам! А то толчемся все в одной,с разными вопросами!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ну,к примеру - Помощь ветеринара,вопросы доктору,За помощью к yamagutti,не важно, как назовете - лишь бы хоть изредка появлялись,и если можно ,внесите в профиль имейл,чтоб в случае чего хоть на почту можно было маякнуть,чтоб зашли сюда!
yamagutti , извините, решила продублировать вопрос...а то уже много девочек спрашивали и мои вопросы без ответа остались..
yamagutti , а сейчас когда колят лекарства можно сдавать мочу или кал??? У людей во время лечения нельзя... А антибиотики что выписали сегодня собиралась дать ..не давать пока???
и еще скажите, это может быть от того что надо было только грудками кормить? а я кормила и ножками мясом?
For this message the author Анюта76 has received thanks: