Готовимся к клеще-блошинному сезону
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Готовимся к клеще-блошинному сезону
в прошлом году капались все время Инспектором, ни одного прокола не было. В этом году уже прокапались в начале марта Практиком, еще купила спрей Рольфклабовский, это если на дачу поедем... ну и осмотр каждые 20 минут никто не отменял... страшно, у знакомой щенок акиты уже подхватил пирик, капали Фронтлайном
- За это сообщение автора lumi89 поблагодарил:
- Светланка74 (27 мар 2015, 14:14)
- lumi89
- Фотоальбом
lumi89, Спреем животик тоже брызгаете или только спинку?
"Можно купить собаку, но не виляние ее хвоста."
-

Светланка74 - Фотоальбом
Светланка74 писал(а):lumi89, Спреем животик тоже брызгаете или только спинку?
Честно говоря, еще ни разу не пользовалась, но вот решила взять и попробовать, взяла для щенков, т.к. у меня собаки мелкие, особенно одна, 1600 весит)))
пшикну сначала на спинку, посмотрим как перенесут...
- lumi89
- Фотоальбом
Здраствуйте. Знатоки подскажите подалуйста надо ли проводить обработку от блох и клещей сейчас, в начале ноября, если я приобрела щенка и собираюсь приучать его к улице сразу. Ребенку 4 месяца и он давно получил все привики. Или опасности заполучить подобных паразитов в холодный период нет?
- Joslin
Лишним точно не будет,ИМХО
А блохи в осенне-зимний период живут в зданиях,в подвалах,так что,заразиться ими животное может даже не выходя за пределы квартиры
Клещи сейчас какие-то "термоядерные",пока снег всю траву не покроет можно подцепить,но это смотря где гулять.... Вряд ли вы будете приучать ребёнка к улице,гуляя сейчас по лесам-полямJoslin писал(а):Или опасности заполучить подобных паразитов в холодный период нет?
А блохи в осенне-зимний период живут в зданиях,в подвалах,так что,заразиться ими животное может даже не выходя за пределы квартиры
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
wsrnwwn
Вы вообще откуда вещаете и о чём???Случайно не там где нать набрали? А про чихов,видимо,на церковных сайтах расписали.....
Скоро,походу,и "реклама" чего-то с чем-то появится...
Вы вообще откуда вещаете и о чём???Случайно не там где нать набрали? А про чихов,видимо,на церковных сайтах расписали.....
Скоро,походу,и "реклама" чего-то с чем-то появится...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409