кисюшка
Обычно, греют в руке несколько минут до прививки,чтоб не холодной. Мы и когда к вету приходим,она просит минут 5ть подержать,а потом уже вскрывает ампулу.
прививки
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: прививки
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
кисюшка писал(а):.надо ли перед самой прививкой вытаскивать апулы из холодильника заранее(чтобы согрелись) или нет??
Девочки уже ответили про согреть, и не больше получаса должно пройти от момента открытия ампулы и до введения вакцины в организм.
-

Крона - Фотоальбом
Девченки!Спасибо за ваши ответы!Чтобы мы без вас делали!)
- кисюшка
Bonusyaka писал(а):Мы и когда к вету приходим,она просит минут 5ть подержать,а потом уже вскрывает ампулу.
Вот как о вас заботятся! Нам так не предлагали ни разу. Вскрыли, вкололи и пшёл вон)
А в последний раз повелась я на халяву. Прививка + бесплатное чипирование. Так Кимусе два чипа вкололи(((( Один бракованный оказался - не показывал ничего. Вот всегда за
"нахаляву" расплачиваюсь, а всё равно лезу блин.
- kapkysha
kapkysha писал(а):Bonusyaka писал(а):Мы и когда к вету приходим,она просит минут 5ть подержать,а потом уже вскрывает ампулу.
Вот как о вас заботятся! Нам так не предлагали ни разу. Вскрыли, вкололи и пшёл вон)
А в последний раз повелась я на халяву. Прививка + бесплатное чипирование. Так Кимусе два чипа вкололи(((( Один бракованный оказался - не показывал ничего. Вот всегда за
"нахаляву" расплачиваюсь, а всё равно лезу блин.
У нас ни заботы тебе, ни халявы. За твои же деньги еще и покалечить могут!!! Выяснила недавно, что наша клиника рай для практикантов, т.е. неск-ко врачей остальные студенты 4,5 курсов. Теперь думаю как бы в гос.вет-ку на прививку попасть.
-

cfсанди - Фотоальбом
Девочки,у нас,к сожалению,не все веты так относятся к пациентам и даже в человеческих клиниках колят и обрабатывают холоднючими медикаментами и пользуются ледяным инструментом
По-этому за прививками мы ходим только к знакомому и проверенному врачу. В позапрошлом году повела к другому сразу троих: Бону,хоря Буку и Найду(собака моего отца) хотели сделать только бешенство всем...Уколола она всем одинаковое лекарство-комплекс,сказала "другого нет и не нужно,это сааамое лучшее" и всем одинаковую дозу забабахала(Бо-26кг весит,Надя-16кг,а Буча-1800)... Бука 2 дня лежал трупом,Найда 3 дня после прививки была вялая и её поносило и только Бо с её стойким иммунитетом перенесла всё норм.тьфу-тьфу...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Bonusyaka cfсанди какой ужас!!!Сейчас буду по знакомым спрашивать хорошего ветврача.Заводчица нам сказала - можете ко мне приехать-я уколю.но до нее добираться уж больно долго(((Спасибо за совет погреть в руке ампулы -мужу обязательно скажу.
Может не совсем в тему и про собак,но про хреновых ветврачей точно!Были у нас 2 хомячка - Бони и Клайд.Продавали обоих как джунгарских(ну мы и поверили).мальчик стал немного крупнее девочки(думала что самец- покрупнее должен быть).не переживали.тут смотрю- девчушка наша пузатая ходит,к родам готовится,"гнездо" себе строит.Собралась принимать маленьких джунгариков,обрадовалась,а ей все хуже и хуже.не пьет,не ест,лежут на боку и дышит тяжело.покопалась в клетке - кровь и нашла одного мертвого ребятенка прям в плаценте...Взяли с мужем малышку в охапку и в близжайшую клинику.пришли,сидит дядька такой в возрасте.что у вас?мы рассказали...он взял тампончик,протер ей пузико и письку,надавил на пузико(кровь посочилась) и с умным видом говорит - "Ну она не может разродиться".Ну,....(мат)....,мы это уже и сами поняли.Что делать-то?может ей помочь как-то?Давайте стимуляцию сделаем?Окситоцин вколим?На что он нам говорит"не.вколоть нельзя потому,что не сможем расчитать дозу.Вообщем если к утру разродится - значит все хорошо. Если нет,то умрет.С вас 700 рублей за консультацию.Пипец........простите за ругань.поехали мы домой,я ее и так,и так и массировала,а она злющая стала(наверное от боли) кусается.уже хотела мужа послать в магазин чтобы самой вколоть ей дозу снотворного,чтоб не мучался ребенок...но она умерла....
Вот такая печальная история.С себя ответственности тоже не снимаю,но даже в Москве такие ветврачи..........Теперь только проверенные люди!
Может не совсем в тему и про собак,но про хреновых ветврачей точно!Были у нас 2 хомячка - Бони и Клайд.Продавали обоих как джунгарских(ну мы и поверили).мальчик стал немного крупнее девочки(думала что самец- покрупнее должен быть).не переживали.тут смотрю- девчушка наша пузатая ходит,к родам готовится,"гнездо" себе строит.Собралась принимать маленьких джунгариков,обрадовалась,а ей все хуже и хуже.не пьет,не ест,лежут на боку и дышит тяжело.покопалась в клетке - кровь и нашла одного мертвого ребятенка прям в плаценте...Взяли с мужем малышку в охапку и в близжайшую клинику.пришли,сидит дядька такой в возрасте.что у вас?мы рассказали...он взял тампончик,протер ей пузико и письку,надавил на пузико(кровь посочилась) и с умным видом говорит - "Ну она не может разродиться".Ну,....(мат)....,мы это уже и сами поняли.Что делать-то?может ей помочь как-то?Давайте стимуляцию сделаем?Окситоцин вколим?На что он нам говорит"не.вколоть нельзя потому,что не сможем расчитать дозу.Вообщем если к утру разродится - значит все хорошо. Если нет,то умрет.С вас 700 рублей за консультацию.Пипец........простите за ругань.поехали мы домой,я ее и так,и так и массировала,а она злющая стала(наверное от боли) кусается.уже хотела мужа послать в магазин чтобы самой вколоть ей дозу снотворного,чтоб не мучался ребенок...но она умерла....
Вот такая печальная история.С себя ответственности тоже не снимаю,но даже в Москве такие ветврачи..........Теперь только проверенные люди!
- кисюшка
кисюшка
Блииин! Жалко малышку!((((( И так везде! Надо проверять студентов ветинститутов на сочувствие,сострадание и любовь к животным,а не к наживе!
Блииин! Жалко малышку!((((( И так везде! Надо проверять студентов ветинститутов на сочувствие,сострадание и любовь к животным,а не к наживе!
-

nail - Сообщения: 4924
Девченки!Всем доброго денечка!Вызвали ветеринара на дом.Должен приехать в течение 2-х часов - прививку нам забабахать.Надеюсь все хорошо пройдет...Муж купил весы сегодня чтобы кнопку нашу взвешивать - я в шоке...........мы почти в 2,5 месяца весим 1100..........чего-то мы "слонята" какие-то..........
- кисюшка
кисюшка
Пора альбомчик создавать и показать своего толстопопика!)))))Нормальный ребенок,с нормальным аппетитом - не переживайте Вы так,когда манюние тоже не очень хорошо!Пускай вам попадется доктор с волшебными ручками и небольно сделает укольчик!))))
Пора альбомчик создавать и показать своего толстопопика!)))))Нормальный ребенок,с нормальным аппетитом - не переживайте Вы так,когда манюние тоже не очень хорошо!Пускай вам попадется доктор с волшебными ручками и небольно сделает укольчик!))))
-

nail - Сообщения: 4924