Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Анюта76 писал(а):Спасибо за ответ! т.е при гепатовете приеме этих лекарств можно сдать тоже, правильно я поняла?
да очень жаль Вашу собачку, я понимаю, но, таблетированые формы плохо усваиваются, по этому их в острых случаях стараются не назначать а но-шпу с новокаином вводят?
не знаю, но она именно на но-шпе последний раз запищала..сказали, что самый больной укол... скажите эти уколы обязательно нужно доделать???...просто жалко что у нее уже болит все, не дотронуться... зонтак утром не стали делать т.к рвоты нет уже второй день.. осталось только: ношпа 0,3 в/м 1раз в день до 8 января (это вечерний сегодня) гамавит+ рингера локка 10 п/к 1 раз в день до 10 января
Дома я уже лечение начала давать...(еще сдадим кал и мочу) ...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
врач на месте должен оценивать необходимость введения этих препаратов, по этому не подскажу (но можите спросить у него, допустим рингер, нсли собачка пьет, нет рвоты, острой необходимости нет) а, но-шпу можно с новокаином попросить (честно говоря даже не представляю как без него, если даже при новокаине болезненность чувствуется, по себе знаю, а животину и того жальче)
Анюта76 Был у на пёс Фенечка!((((( Так вот ,колола я ему Но-шпу и опухла лапка,горячая стала и дрожал пёс! Я позвонила доктору и он отменил её,а на ножку делала йодную сетку!
nail писал(а):Анюта76 Был у на пёс Фенечка!((((( Так вот ,колола я ему Но-шпу и опухла лапка,горячая стала и дрожал пёс! Я позвонила доктору и он отменил её,а на ножку делала йодную сетку!
Бедные животные))) сам укол болезненный очень... Нам сегодня его в холку кололи...
nail писал(а):Анюта76 Был у на пёс Фенечка!((((( Так вот ,колола я ему Но-шпу и опухла лапка,горячая стала и дрожал пёс! Я позвонила доктору и он отменил её,а на ножку делала йодную сетку!
Бедные животные))) сам укол болезненный очень... Нам сегодня его в холку кололи...
Вот именно что очень болезненный..... я хотела уколоть во время родов но так и не решилась.....
Решила отписаться... Пока пили лекарства от печени были бодрыми и веселыми (3 недели)...в четверг лекарство пили последний день, в пятницу по завтракали, как обычно -хорошо лечебными консервами...купила еще сухой корм биомилл сенсетив (диетическое питание) вообщем думала по чуть чуть буду переводить на сухой корм... в 7 часов дала чуток (пол порции) консервов и сухой корм ложку... вообщем не стали есть..с рук съела в 20.00 консервы и биомилл три штучки и все, настроение было веселое... Сегодня утром (второй день без лекарств) от корма отказалась консервы, сушка, слышу урчит в животе..до 12.00 два раза покакулила и третий раз жидкий стул..в животе все время урчит, есть отказывается...вид несчастный..дала прокалин+ (он прибиотик от диареи) в 15.00 еще урчало в животе еще дала прокалин+ урчание прекратилось...но через час желтым вырвало огромную лужу...с запахом проколина+...сейчас проснулся аппетит едим консервы...сухой корм пока вообще убрала..