Прививки в раннем возрасте.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прививки в раннем возрасте.
Вот у нас теперь другая проблема, скоро идти на первую прививку, неделю назад проглистогонились, а сейчас заметила, что у нас блохи... одну даже поймала. Так у меня теперь вопрос, можно нам блошек потравить, если скоро делать прививку?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Ta-Tiana - { ALBUM }
- Has thanked: 10 times
- Have thanks: 4 times
Ta-Tiana escribió:Вот у нас теперь другая проблема, скоро идти на первую прививку, неделю назад проглистогонились, а сейчас заметила, что у нас блохи... одну даже поймала. Так у меня теперь вопрос, можно нам блошек потравить, если скоро делать прививку?
Так шампунькой помойте, обычный дешёвый "Луговой" рублей 50 стоит.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha
спасибо, просто не знала можно или нет, ведь это все-таки тоже химия.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Ta-Tiana - { ALBUM }
- Has thanked: 10 times
- Have thanks: 4 times
Ta-Tiana escribió:kapkysha
Ой, сейчас посмотрела - нежелательно вам!!! Противопоказания:щенкам моложе 12-недельного возраста.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Ta-Tiana, покупайте его полынью или натрите, блохи сами попрыгают от него. А лучше поищите и всех словите руками. поставьте его в ванну и возьмите мелкую расчёску и повычёсывайте.
Я только понять не могу откуда у такого маленького блохи, вы что с ним гулять ходите?
Я только понять не могу откуда у такого маленького блохи, вы что с ним гулять ходите?
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Можно использовать Фронтлайн-спрей. По инструкции можно применять щенкам с 2-х дневного возраста.
- Tanasm
- Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 132 times
Nora75 escribió: поставьте его в ванну и возьмите мелкую расчёску и повычёсывайте
Это не спасёт, т.к. всё вокруг уже засеено их яйцами, и через некоторое время из них вылупятся новые блохи. Луговой есть и для щенков, но нужно средство пролонгированного действия - капли или ошейник. Можно вымыть с Луговым, а квартиру и мебель пробрызгать Стомозаном или Бутоксом. Можно взять антиблошинный шампунь для грызунов, он более щадящего действия.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Галя, я своему выводила именно так. Все яйца я тоже убирала, благо он гладик был. Если вовремя заметить и не дать "обосрать" всю собаку, то от блох можно избавится очень быстро.
Нам с местностью повезло, за 12 лет живя здесь, у нас не было ни одной блохи. Видно холодно для них здесь. А вот во Владивостоке, это просто караул, блох к августу-сентябрю, просто море.
Нам с местностью повезло, за 12 лет живя здесь, у нас не было ни одной блохи. Видно холодно для них здесь. А вот во Владивостоке, это просто караул, блох к августу-сентябрю, просто море.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Nora75 escribió:Все яйца я тоже убирала, благо он гладик был.
Оля, то, что ты убираала - это не яйца, а продукты жизнедееятельности блох, а яйца у них очень мелкие и бесцветные, они сыпятся везде, где бывает собака, а через некоторое время из них вылупляется молодёжь, и всё идет по кругу.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times