на улице при прогулке идет слюна
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
4 mensajes
• Página 1 de 1
на улице при прогулке идет слюна
При прогулке на улице, моя собачка чихуашка нюхает все подрят. И иногда у неё появляеться слюна. В этот момент он сильно сжимает челюсть и не дает открыть пасть. Что это такое?
- Галюсенька
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: на улице при прогулке идет слюна
Да вам достался нюхачь.С таким бы на таможню)))).
У меня такие проблемы были с шар-пейкой,я пыталась отвлечь довая лакомство - небыло никакого интереса,хотя дома любую команду готова была исполнить за то же лакомство.Мне было проще я делала поводок так коротко,что б до земли не достать было носом и так и гуляла до победного,всё прошло со временем.С чишкой очень опасно ещё задушиться,этот процесс нужно контролировать остоянно.А просто поднимаете на руки когда начинает нюхать и гуляйте по чистым асфальтированным дорожкам.
У меня такие проблемы были с шар-пейкой,я пыталась отвлечь довая лакомство - небыло никакого интереса,хотя дома любую команду готова была исполнить за то же лакомство.Мне было проще я делала поводок так коротко,что б до земли не достать было носом и так и гуляла до победного,всё прошло со временем.С чишкой очень опасно ещё задушиться,этот процесс нужно контролировать остоянно.А просто поднимаете на руки когда начинает нюхать и гуляйте по чистым асфальтированным дорожкам.
питомник KRANTSLEVIL'
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.
Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.
Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
-

BAUNTI - Питомник
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Галюсенька escribió:При прогулке на улице, моя собачка чихуашка нюхает все подрят. И иногда у неё появляеться слюна. В этот момент он сильно сжимает челюсть и не дает открыть пасть. Что это такое?
О, иногда они вроде и не нюхают ничего, но слюни могут появиться даже в виде пузырей на морде - это от брезгливости, значит уловили запах, который не понравился!
Я бы не стала давать собаке нюхать всё подряд - в целях её же безопасности, и для этого существует поводок.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
У нас так было 1 раз...Слюни шли пузырями и много было их. Я думала, что укачало в машине. Помыла водой мордочку ...через пять минут опять слюни пузырями шли.
Обратилась к вету, на что он мне сказал, что соба уловила какой-то запах...что страшного в этом ничего нет.
Сейчас много гуляем и этого больше не повторяется ттт...
Обратилась к вету, на что он мне сказал, что соба уловила какой-то запах...что страшного в этом ничего нет.
Сейчас много гуляем и этого больше не повторяется ттт...
4 mensajes
• Página 1 de 1