Нам 6 мес. и одно яичко не опустилось мошонку
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
1 post
• Page 1 of 1
Нам 6 мес. и одно яичко не опустилось мошонку
доброго времени суток. прочитала про не опущение в мошонку семенников и напугалась. не думала, что так серьезно. заводчица-ветеринар убеждала, что щенок в 3 месяца без брака для выставок и разведения. у щеночка одно яичко прощупывается на животике. заводчица сказала проталкивать его к мошонке. но я так понимаю-мы уже брак? и теперь нам надо думать в первую очередь о здоровье. собираюсь на днях его вести на узи. но ветеринаров всех боюсь. одни сказали, что клыки ему удалять надо, хотя они у него уже сменились на коренные..тут заводчица ничего про осложнения, связанные с не опущением не предупредила...((( как быть и кому верить. нужно ли нам прибегать к гормонам? и не повлияет ли на здоровье малыша? может тогда сразу кастрировать? что для него полезнее: кастрация или нет? на его характер полоролевой не скажется? я знаю, что котов лучше кастрировать, чем нет. а вот для собак?..все равно для разведения и выставок не годен получается((
- mila5050
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
1 post
• Page 1 of 1