Жидкий стул! Ничего не поняла!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
11 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2
Жидкий стул! Ничего не поняла!
Здравствуйте. Подскажите что могло быть с моим Денди. Начну попорядку. Нам пришлось нашего мальчика на 2 дня отдать заводчикам на передержку т. к. надо было уехать. К нему в придачу отдали его миску и лежак. Когда забирали его назад заводчица предупредила , что он сильно тосковал, и сидел практически на "диете". Кушал плохо, ну или практически не ел. Увидев нас он чуть от радости не сошел с ума, прибежал на кухню и спопросил покушать.Налили ему ряженки, к вечеру дали курочку вареную. Ну и утром у нас открылся понос... Поносил два дня практически каждый час, попа красная вся!
Дала ему "Смекту"и как не странно понос как неожиданно возник так и неожиданно закончился!
И что ЭТО было? Нервы у собаки или же сорвала желудок ряженкой? И еще дайте совет: что в первую очередь дать собаке в этом случае? не бежать же по каждому "пуку" к врачу? И начинает крутиться в голове:"Активир. уголь", а может дать"Регидрон" или лучше"Лопирамид" или "Хилак фоте"?
- Dendi
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Жидкий стул! Ничего не поняла!
Я думаю, что это на ряженку. У меня младшая не так остро, но очень явно среагировала на свежайший творожок, который я сама делаю. Молочные продукты не все и не всякие некоторые собаки неправильно "варят", потому надо быть очень аккуратной с этим, считается, что у чихов желудок нежный.
Вообще такой неукротимый (профузный) понос для щенков может быть опасен.
Врачи рекомендуют поголодать 24 часа, не поможет - к вету.
Если вет далеко, то раствор регидрона в соответствии с весом, энтеросгель или другой адсорбент, на следующий день предпочтителен лечебный корм (можно рисовый отварчик), вет. препараты с лакто и бифидобактериями в течение пары недель.
Пара дней поноса через час ... Я бы помчалась к вету, если честно.
Вообще такой неукротимый (профузный) понос для щенков может быть опасен.
Врачи рекомендуют поголодать 24 часа, не поможет - к вету.
Если вет далеко, то раствор регидрона в соответствии с весом, энтеросгель или другой адсорбент, на следующий день предпочтителен лечебный корм (можно рисовый отварчик), вет. препараты с лакто и бифидобактериями в течение пары недель.
Пара дней поноса через час ... Я бы помчалась к вету, если честно.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Согласна, но поначалу это было не так часто и не так жидко, причем он ел в течении дня корм сухой, а к вечеру ОПЯТЬ понос. Конечно переживали мало ли что? Темпиратуру сразу померили, норма. Так то он веселый был, хвостик трубой.Я так и подумала, что на верное на ряженку. Он ее мало как то пьет, а тут может с голодухи...
- Dendi
- { ALBUM }
Не претендую на истину, но мне кажется, что молочные продукты (кроме творога) не очень полезны для собак. Не первая соба на них так реагирует.
Я не рискую.
Я не рискую.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
Dendi escribió:Согласна, но поначалу это было не так часто и не так жидко, причем он ел в течении дня корм сухой, а к вечеру ОПЯТЬ понос. Конечно переживали мало ли что? Темпиратуру сразу померили, норма. Так то он веселый был, хвостик трубой.Я так и подумала, что на верное на ряженку. Он ее мало как то пьет, а тут может с голодухи...
Курица,ряженка,сухой корм?????????????
Кефир 1% и корм!!!!!!!!!!
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Скажите пожалуйста нам 6месяц идет. Недавно начался понос правда не знаю с чего! что делать?
- koshe4ka201
- { ALBUM }
Причин может быть множество, а потому - только ветеринар может в этом помочь. Пока не допускайте обезвоживания и часов 7 поголодать, как минимум.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
koshe4ka201 escribió:Скажите пожалуйста нам 6месяц идет. Недавно начался понос правда не знаю с чего! что делать?
С того,чем кормите,другого не дано.
Смекту и голод.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Щенку 3 мес. Позавчера утром и сегодня утром понос. Днем еще раза 3-4 ходит в туалет обсалютно нормально. Кушать стал немного меньше. Из нового это только вчера... На руках погуляли и нанесли капли от блох. Кушал все тоже самое. У нас он месяц, та что карантин прошел. Подождать или уже к врачу? Благодарю за ответы
-

aff - { ALBUM }
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 14 times
Исключите новые продукты.aff escribió: Из нового это только вчера...
Понаблюдать, если понос возобновится, тогда к врачу.aff escribió:Подождать или уже к врачу?
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
11 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2