Трясется голова
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Трясется голова
Всем Добрый вечер! Моему песику 9 месяцев, все у нас идет отлично. Вот только сегодня заметила, что у него поддрагивает голова, как нервный тик, только не так ярко выраженный. Само поведение у собаки вроде как всегда, немного вял, совсем чуть-чуть. Травм не было, если не считать, что он на собак кидается, иногда кажется что голова оторвется. Ни чего такого не ел. Вообщем не знаю что. Позвонила нашему ветеринару, она сказала, что похоже на нервическое. Рекомендавала таблеточку валерианы. Дала, жду. Без изменений.Напишите у кого-нибудь такое было!?
- irenmatie
Re: Трясется голова
irenmatie писал(а):Моему песику 9 месяцев, все у нас идет отлично. Вот только сегодня заметила, что у него поддрагивает голова
irenmatie писал(а):Травм не было
я думаю что это может быть как-то связанно с переходным возрастом (половым созреванием) от переизбытка эмоций его начинает трясти! а трясется только голова или все-таки весь? просто у многих чишек бывает такое что они трясутся (только дрожь по всему тельцу идет)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
нет только голова. и то только когда он либо лежит, либо стоит, сидит, т.е. статичен.
- irenmatie
irenmatie писал(а):нет только голова. и то только когда он либо лежит, либо стоит, сидит, т.е. статичен.
вы только не паникуйте, но такого в принципе не должно быть...
возможно нерв где в шее защемило?
я бы сходила как минимум к 2-3 ветеринарам на консультацию.
а еще бы задала этот вопрос на нескольких ветеринарных форумах! (только указывайте породу, возраст и т.д.)
а у вас чи более 1,5 или менее 1,5кг?
отпишитесь как у вас дела как проконсультируетесь со специалистами! надеемся что у вас ничего серьезного нет
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
У нас чих более 1,5 кг. Вы знаете , по моему валерьяна помогла, он видимо болезнено отрегагировал на отъезд мужа. Всё сидит и ждет его. Ну мне так кажется. Если начнется опять, то съезжу к врачу. Спасибо за отклики.
- irenmatie
irenmatie писал(а):Всем Добрый вечер! Моему песику 9 месяцев, все у нас идет отлично. Вот только сегодня заметила, что у него поддрагивает голова, как нервный тик, только не так ярко выраженный. Само поведение у собаки вроде как всегда, немного вял, совсем чуть-чуть. Травм не было, если не считать, что он на собак кидается, иногда кажется что голова оторвется. Ни чего такого не ел. Вообщем не знаю что. Позвонила нашему ветеринару, она сказала, что похоже на нервическое. Рекомендавала таблеточку валерианы. Дала, жду. Без изменений.Напишите у кого-нибудь такое было!?
Может с ушком что-то,у нас тоже недавно так было,поставили диагноз отит,вот лечимся.
- Китти
- Фотоальбом
я меня щенок 8 месяцев начал трясти головой.
Сколько таблеток валерьянки давать? вес чиха 1600гр
думаю, что нервное, стресс у него был. не поможет валерьянка - поедем завтра к врачу.
Сколько таблеток валерьянки давать? вес чиха 1600гр
думаю, что нервное, стресс у него был. не поможет валерьянка - поедем завтра к врачу.
- tasha13
tasha13
Четвертинку таблетки дайте. Недавно у моей большой взрослой собаки ни с того ни с сего начался нервный тик,мы хлопали пастью и продолжалось всё 3 дня(у вета были на 2ой) и лекарства назначенные не пригодились. В зоомагазинах можно купить "Кот Баюн" и подавать по инструкции
Описание Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Четвертинку таблетки дайте. Недавно у моей большой взрослой собаки ни с того ни с сего начался нервный тик,мы хлопали пастью и продолжалось всё 3 дня(у вета были на 2ой) и лекарства назначенные не пригодились. В зоомагазинах можно купить "Кот Баюн" и подавать по инструкции
Описание Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Да, это у моего стресс оказался. Валерьянку даже не давала. На след день стал раз в час трясти головой, а потом прекратил.
Нервный какой парень оказался))) на пару дней одного в квартире оставили с едой, водой, пеленками, игрушками (так некоторые делают и все ОК). видимо меня увидел - и нервный тик от радости.
"КотБаюн" с 10 мес можно. подрастет - буду иметь под рукой.
Нервный какой парень оказался))) на пару дней одного в квартире оставили с едой, водой, пеленками, игрушками (так некоторые делают и все ОК). видимо меня увидел - и нервный тик от радости.
"КотБаюн" с 10 мес можно. подрастет - буду иметь под рукой.
- tasha13
Пару дней одного...."Круто!"
Я бы не только головой трясла.....
Я бы не только головой трясла.....
- За это сообщение автора sokki поблагодарили: 8
- Daria Che (19 июн 2013, 08:27), kapkysha (18 июн 2013, 17:50), nail (18 июн 2013, 18:12), Оливка (18 июн 2013, 23:33), Simba_2012 (18 июн 2013, 17:28), Филия (19 июн 2013, 08:17), Ирина7777 (19 июн 2013, 08:55), Таня-Татьяна (18 июн 2013, 22:16)
-

sokki - Фотоальбом
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3