У меня щенок 5 мес.
Хотела бы узнать, как ухаживать за его зубками? Нужно ли чистить и как часто?
По моим наблюдениям, у многих собак мелких пород рано портятся зубы, хотелось бы в будущем избежать проблем.
Уход за зубами
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
5 mensajes
• Página 1 de 1
Re: Уход за зубами
Мы приблизительно раз в неделю чистим зубки, поскольку все зубные щетки нам велики (даже для маленьких деток) я наношу посту на бинтик, и аккуратненько чищу зубки во всех местах куда могу добраться.
Моей малышке зубки я чищу вот этой зубной пастой.
"8 IN 1" Зубная паста для собак освежающая

Зубная паста помогае сберечь здоровыми зубы и десна. Благодаря уникальным компонентам очищает зубы, уничтожает болезнетворные бактерии, убирает неприятный запах из пасти, освежает дыхание.
Состав: натрия бикарбонат, сорбитол, вода, глицерин, натрия гексаметафосфат, кереджинин, ароматизатор, калия сорбат, пропилпарабен.
Очень интересно, кто как ухаживает за зубками своих деток!
Моей малышке зубки я чищу вот этой зубной пастой.
"8 IN 1" Зубная паста для собак освежающая

Зубная паста помогае сберечь здоровыми зубы и десна. Благодаря уникальным компонентам очищает зубы, уничтожает болезнетворные бактерии, убирает неприятный запах из пасти, освежает дыхание.
Состав: натрия бикарбонат, сорбитол, вода, глицерин, натрия гексаметафосфат, кереджинин, ароматизатор, калия сорбат, пропилпарабен.
Очень интересно, кто как ухаживает за зубками своих деток!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author Yukiyo has received thanks:
- katerinsky (17 Jun 2011, 16:16)
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
Re: Уход за зубами
Саша09 escribió:а сколько стоит паста?
цены разные) в зависимости от производителя.
к примеру Зубная паста для собак 8 в 1 стоит около 200руб
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
5 mensajes
• Página 1 de 1