Проблема с ушами
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
14 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2
Проблема с ушами
Добрый день. хотела бы спросить у вас совета. У меня мальчик, ему 2 года. Сначала ушки у его стояли, теперь почему то оба стали загибаться назад. С чем это может быть связано и как можно исправить?
- мирослава888
- { ALBUM }
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 5 times
Re: Проблема с ушами
А что за пятнышки на ушках!? Это ранки? 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
С ушами у его действительно беда. Я его год назад купила, хозяйка сказала, что у него аллергия и надо диету и мази. Все делала -не помогло. Были у врача-то же самое , говорит, что аллергия. Пятна у ушах прошли а вот шерсть в некоторых местах не растет, поэтому на фото это выглядит как пятна. Делаю массаж и мажу облепихой. И вот новая беда -ухи завернулись.
- мирослава888
- { ALBUM }
мирослава888 escribió: новая беда -ухи завернулись.
Может очень тоненькие стали?
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Да нет уши как уши. Я бы не сказала что они тонкие. Vss конечно пойдем к врачу, но и ваши советы я бы хотела узнать, с чем это может быть связано. Может кто сталкивался с таким? Что бы идти к врачу уже подготовленными 
- мирослава888
- { ALBUM }
- мирослава888
- { ALBUM }
Мальчику 2 года уже, а это значит, что все хрящевые ткани уже выросли и сформировались. Обратитесь к ветеринару, может он вам и поможет. На мой взгляд, если мальчику это не мешает, то не стоит и волноваться.
-

zanoza69 - { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 29 times
zanoza69 спасибо. Ему действительно это не мешает, но выглядит как то не очень эстетично. Я вот только не могу понять почему в некоторых местах шерсть ВООБЩЕ не растет?
- мирослава888
- { ALBUM }
мирослава888 escribió:Сначала ушки у его стояли, теперь почему то оба стали загибаться назад. С чем это может быть связано и как можно исправить?
мирослава888,
вижу любите одёжки примерять, есть вероятность в загибе ушей из-за частых их заломов при надевании таких кофточек. Попробуйте ушки подклеить и оставьте собаку в покое от человеческих излишеств, подавайте ему варёные куриные лапки, но только без острых косточек.
Да, не берите под одеяло и следите, чтобы он никуда у Вас не залазил, где мог бы себе уши мять.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
14 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2