Не обычное поведение и свело мышцу на шее!
Я сильно напугана не понимаю что происходит с Юки и не понимаю из за чего?
11.05 под вечер не спускалась с кровати, подумала ничего страшного може чего там охраняет
12.05 весь день на хотела спускаться с кровати, даже когда я кушать позвала не пошла, пришлась нести ее на кухню, что для Юки нонсенс! По кушать она любит. Все что я ей дала села! Потом обратно на кровать, ходить по полу боится! Ходит по стеночкам ид лежанки к лежанки (они по всему дому расставлены) правда и до этого она по коридору не любила ходить! Тоже только по стенкам, но я думала это из за скользкого покрытия.
Я заработалась за компьютером, и часов в 5 начала закруглятся и перед сном как обычно погладила Юки по голое, ушам, шее (так все вместе) и вдруг она запищала… у меня ужас не понимаю что случилось?*?*?* я ведать что-то задела…(дубина…) может мышцу ей как защемила… теперь у нее теперь у нее голова как бы на правое плечо…
13.05 в 06:00 позвонила в клинику Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора.
График работы: круглосуточно, без обеда и выходных дней.
Мне отвечает не охотно заспанный голос! Я судорожно описываю что случилось, сами понимаете нервы… пытаюсь записаться на прием, это заспанный голос отвечает что прием они в принципе ведут но, лучше придти к 10:00… и на все мои а что? Чего и почему? Так вежливо отвечает приходите к 10ч до сведения… сижу на руках с Юки у нее ведать боль в шея и все еще набок ее бьет мелкая дрожь при каждом вздохе…
Сижу жду 09:00 начну собираться к врачу…
Мои подозрения: 11.05 дали им по куску вяленной курятины, Юки его так чуть подразжевала и заглотила… вот может он в горле встал?* я щупаю и не понимаю…
Боже мой ну на ровном месте… ,Т_Т
Ничего не понимаю чтоже за гадство такое… ну за что моей куксеночке эта напасть…
Сейчас вроде уснула… у меня на ногах похрюкивает) что-то снится) не буду будит пака, пускай силенок подкопит.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
23 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
Re: Не обычное поведение и свело мышцу на шее!
Yukiyo escribió:за что моей куксеночке эта напасть
Да что же это за напасть!?на наших деток! Бедненький ребенок - это же так больно! Ну Вы не переживайте так,всё будет хорошо! А прививку не делали? Хотя,чего это я......еслиб делали,то сразу предположили..... Поправляйтесь! Цюлюйте Юкусю в носик!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Yukiyo, бедая Юкочка. Пусть будет всё хорошо у неё. Ведь когда болеют крохи, сам не знаешь куда себя деть, так переживаешь
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Из симптомов наклон головы на правую сторону, лежит не встает, еще что-то есть явное?нарушение координации?как в туалет ходит? К вету ходили уже или нет?
квалифицированная ветеринарная помощь на дому: хирургия, терапия, вакцинация, стоматология и многое другое! 89268996619 Анастасия
Yukiyo
Только прочитала... Как там малышенька Юки? Искренне переживаем за нее и за вас. Очень надеемся, что все обойдется! Хорошего вета вам и здоровья, здоровья, здоровья!!!
Только прочитала... Как там малышенька Юки? Искренне переживаем за нее и за вас. Очень надеемся, что все обойдется! Хорошего вета вам и здоровья, здоровья, здоровья!!!

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Yukiyo
Как ребенок себя чувствует?
Как ребенок себя чувствует?
-

Yukiyo
Очень за вас переживаем и ждём новостей про Юки.
Очень за вас переживаем и ждём новостей про Юки.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Ну ,как же там дела у Юки?! Надеюсь всё хорошо!
-

Хорошие мои! Спасибо что переживаете за нас!
Очень нужна и важна ваша моральная поддержка! Пожалуйста думайте о хорошем!!!!!!!!!
Хорошего врача так и не нашли. (пока без комментировать…)
Кушает хорошо ТТТ
Какает хорошо ТТТ
Писает исправно ТТТ (но не пьет, возможно хватает влаги в еде?* но меня это напрягает… т.к раньше ели тоже самое и пили)
Бывают хорошие часы, бывают и плохие
Пытается доминировать над Мицу (как мальчик, сегодня два раза была замечена, думаю что боится из за своего недуга уступить место вожака, по тому что раньше ничего подобного не было)
Будем ходить в парк на оздоровительные прогулки, пока не уедем за город, сегодня первый день чуть, чуть погуляли. ТТТ
По тихоньку начинаем смотреть на лево ТТТ
Дорогие мои! Не в обиду, а в понимание! Пока выгоняем, разбираемся, выпроваживаем наш недуг уйдем в затишье…
Спасибо мои родные, что думаете и волнуетесь о нас!!! Мы вам очень Благодарны!!! И очень вас Любим!!!
Очень нужна и важна ваша моральная поддержка! Пожалуйста думайте о хорошем!!!!!!!!!
Хорошего врача так и не нашли. (пока без комментировать…)
Кушает хорошо ТТТ
Какает хорошо ТТТ
Писает исправно ТТТ (но не пьет, возможно хватает влаги в еде?* но меня это напрягает… т.к раньше ели тоже самое и пили)
Бывают хорошие часы, бывают и плохие
Пытается доминировать над Мицу (как мальчик, сегодня два раза была замечена, думаю что боится из за своего недуга уступить место вожака, по тому что раньше ничего подобного не было)
Будем ходить в парк на оздоровительные прогулки, пока не уедем за город, сегодня первый день чуть, чуть погуляли. ТТТ
По тихоньку начинаем смотреть на лево ТТТ
Дорогие мои! Не в обиду, а в понимание! Пока выгоняем, разбираемся, выпроваживаем наш недуг уйдем в затишье…
Спасибо мои родные, что думаете и волнуетесь о нас!!! Мы вам очень Благодарны!!! И очень вас Любим!!!
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
Yukiyo
Держим за Юки кулачки и лапки! Поправляйтесь!Всё будет хорошо!
Держим за Юки кулачки и лапки! Поправляйтесь!Всё будет хорошо!
-

23 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3