"Сонливая" чихуашка
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
"Сонливая" чихуашка
ДД! Что-то стала замечать,что моя Дийка какая-то сонливая стала.Ночь дрыхнет до 12 утра,и целый день у меня под боком дрыхнет.Ни погрызушки особо не грызет,играет полчасика вечером. Так вроде здоровая на вид,кушает,активно попрашайничает еду...Может погода на нее влияет? Или у нас течка только прошла(20 апреля началась),может из-за этого? Просто вид у нее грустный какой-то?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

julsvs - Фотоальбом
Re: "Сонливая" чихуашка
Ваша девочка взрослеет. Единственное. на что я бы советовала обратить внимание.раз у неё недавно была течка. возможна ложная беременнось
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Думаю,что "сонливость" последствие прошедшей течки...
Вы бы видели Милашу мою,старшую чиху,вот это действительно сонливая чихуашка))).Спит не то что до 12 дня,а практически 24 часа в сутки,темперамент такой,не игривая,особо ничем не интересуется,поесть-поспать и наоборот.Оживляется только когда её шлейку в руки беру,гулять идём и когда на дачу приезжает,ходит на охоту на лягушек,червячков разых,жучков-паучков.
Вы бы видели Милашу мою,старшую чиху,вот это действительно сонливая чихуашка))).Спит не то что до 12 дня,а практически 24 часа в сутки,темперамент такой,не игривая,особо ничем не интересуется,поесть-поспать и наоборот.Оживляется только когда её шлейку в руки беру,гулять идём и когда на дачу приезжает,ходит на охоту на лягушек,червячков разых,жучков-паучков.
- За это сообщение автора olga moscow поблагодарил:
- nail (14 май 2012, 00:33)
- olga moscow
- Фотоальбом
Везуко...
Хозяйка электровеника )
Хозяйка электровеника )
- akhh
- Фотоальбом
Bonusyaka писал(а):Ваша девочка взрослеет. Единственное. на что я бы советовала обратить внимание.раз у неё недавно была течка. возможна ложная беременнось
У нас вторая течка,так вот "ложка" проявилась месяца через 3-4.Я уже примерно знаю,что это такое.Наверное у нас темперамент такой,еду то трескает!
-

julsvs - Фотоальбом
• Страница 1 из 1