Недокус:)
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
3 mensajes
• Página 1 de 1
Недокус:)
Добрый день! Две недели назад у моей чишки выпал первый молочный зуб, я ей начала давать витамиы Canina. А сегодня утром решила посмотреть зубки и мне показалось, что верхняя челюсть перекрывает нижнюю. Как нижние передние зубки менялись не видела, знаю только, что верхние точно менялись. Это недокус? Может все еще исправиться?
-

Еланка - { ALBUM }
- Has thanked: 93 times
- Have thanks: 89 times
Re: Недокус:)
Еланка во время смены зубов прикус может плавать ( меняться). А перекрывает намного или совсем чуть-чуть, что еле заметно? Может вам показалось?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

BABY - { ALBUM }
- Has thanked: 97 times
- Have thanks: 186 times
Re: Недокус:)
Еланка
Я может не так что-то поняла, но когда верхняя челюсть перекрывает нижнюю - это нормально, но если зазор между ними составляет более 2 мм, то это будет уже недокус. Если можно, сделайте фото во фронтальной проекции и сбоку, приподняв губы.
Я может не так что-то поняла, но когда верхняя челюсть перекрывает нижнюю - это нормально, но если зазор между ними составляет более 2 мм, то это будет уже недокус. Если можно, сделайте фото во фронтальной проекции и сбоку, приподняв губы.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
3 mensajes
• Página 1 de 1