Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Не выпали молочные зубы.

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Не выпали молочные зубы.

Сообщение бЭлочка » 25 ноя 2008, 07:54

Мы конечно, когда заводили щенка чихуахуа, знали, что у них меняются зубы, но в пасть собаке не заглядывали. А тут случайно обнаружили, что у него уже вырос второй ряд зубов, как у акулы. С двух сторон над резцами остались молочные зубы, которые довольно крепко держатся. Что делать? Идти к доктору вырывать? Или они сами выпадут?
бЭлочка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Не выпали молочные зубы.

Сообщение КатрЕ » 26 ноя 2008, 13:45

Конечно же идти вырывать и скорее!!!!
А сколько уже щенку месяцев?Или лет?
Изображение

За это сообщение автора КатрЕ поблагодарил:
Gattina20 (11 авг 2014, 15:48)
КатрЕ

Сообщение Жозефина » 31 янв 2009, 17:19

подруга сказала, что маленькие породы вообще страдают ранним парадонтозом, особенно чихи. Надо срочно вырывать, вопрос только под общим или местным наркозом. Общего боюсь
Жозефина

Сообщение ruttik » 02 фев 2009, 17:37

Обычно грамотный ветврач делает именно местный наркоз - собачка в таком вяло-сонном состоянии. Но обязательно надо сделать сердечное - наша малышня страдает сердечными проблемами.
Питомник: «Монтесума»
ruttik
Питомник

Сообщение россияночка » 22 фев 2009, 16:16

Здравствуйте, у меня была та-же проблема но потом молочные выпали, теперь другая проблема у нас нижний клык растет криво и упирается в верхних новый зуб который просто стал расти в верх и что делать я не знаю.
россияночка

Сообщение danko-san » 23 фев 2009, 03:40

Молочные зубы удалять однозначно, наркоз только местный.

россияночка писал(а):Здравствуйте, у меня была та-же проблема но потом молочные выпали, теперь другая проблема у нас нижний клык растет криво и упирается в верхних новый зуб который просто стал расти в верх и что делать я не знаю.

Именно потому что не удалили молочные зубы, коренные начинают расти криво.
И вообще: Уважаемые дамы и господа, прежде чем приобретать собаку, почитайте про особенности породы, это избавит вас, а главное вашего любимца от многих проблемм :ugeek:
danko-san

Сообщение россияночка » 23 фев 2009, 20:34

Уважаемые дамы и господа, прежде чем приобретать собаку, почитайте про особенности породы, это избавит вас, а главное вашего любимца от многих проблемм

У меня не первая собака, и не надо так агрессивно сразу на людей. Невозможно всего знать. У нас только начинали зубки расти и мы не ждали когда в два ряда как у акулы вырастут. Но так получилось что молочные клыки выпали в последнюю очередь когда уже начали расти коренные зубы, и косточки давала и всячески старались но так уж вышло. А вы прям вместо совета сразу растрел.
россияночка

Сообщение римлян » 26 фев 2009, 03:07

да надо конечьно знать вопервых что щенки как дети и у них бувают много похожих сетуаций как и у человека а поповоду молочьных зубов я бы порекомендовал наблюдать и если прогавили один два зуба не выпавших и рядом уже другой то конечьно надо вырывать желательно самому раскачюйте сабачьке зуб можете привизать веревочьку и потехоньку как у детей а если там второй ряд уже зубов то без ветеренара необойтись он вырвит сразу все за одно посешение с обезбалюешим конечьно.
римлян

Сообщение россияночка » 27 фев 2009, 03:24

Так в том то и дело что раскачали и вырвали не ждали долго да вот только клык один все равно криво растет и упирается в верхний новый зуб и теперь и клык один меньше других и верхний в сторону растет. Может я что то не так ранее писала. Повода к переживаниям не было все шло нормально, молочные выпадали, коренные росли а вот с одним зубом вышел казус.
россияночка

Сообщение римлян » 28 фев 2009, 05:24

понемаю дело в том с клыками совсем другое дело, клыки должен вырывать ветеринар если они крепко еще стоят так как клык может трескаться при неправильном вырывании и только с обизбалюющим придеться
римлян

След.

Вернуться в Здоровье