Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
3 недели назад были на даче. Вдруг несется моя Тиана через весь участок и что-то со лба пытается снять . Вроде сняла, а потом ко мне подходит, а у нее прямо по середине лба жало торчит. Я его вытащила, обработала ранку и дала противоаллергическое. На следующее утро лобик вздулся немного, а место укуса сильно расширилось (как кратер получился). Соба себя вела нормально – ела, гуляла, играла. Потом образовалась болячка. Были у вета – сказал, что такое бывает. Сейчас все сошло. Но вот беда – волосы на месте укуса так и выросли . Кожица вроде бы еще не до конца зажила. Может быть когда заживет то волосы появятся? Кто сталкивался – как быть? Может быть чем-то помазать?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.