Добрый день, ВСЕМ!
Я новый участник форума. И сразу с просьбой - проконсультируйте!
У меня чишка (девченочка) всего три дня. Очень миниатюрная - 1 кг в 2.5 месяца... имеет она пару очаровательных недостатков: первый - она мраморная, второй - у нее недокус и при чем конкретный. Все это меня не беспокоит ни сколько, малышку брала не для карьеры на выставках и не для племенной деятельности. Меня беспокоит ее животик, он у нее очень выделяется... Возможно это от того, что ее косточки очень маленькие, вот он и заметен, а может это причина какого заболевания (глисты, рахит).
Прошу помощи - оцените, с ВАШИМ опытом, мою малышку и скажите - накручиваю я или стоит провести какую-нибудь диагностику (и какую?).
Сейчас попробую прикрепить фотографии.
Заранее спасибо за ВАШУ помощь!
Большой животик в 2.5 мес. - это нормально?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Большой животик в 2.5 мес. - это нормально?
Можно свой фотоальбом создать. Можно тут нажать "предосмотр" и добавить вложения", дальше просто.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
stounns escribió:Можно свой фотоальбом создать. Можно тут нажать "предосмотр" и добавить вложения", дальше просто.
СПАСИБО. Я так делала, но.... ни чего и ни где не появляется... Попробую найти где альбом создается.
- Агатта
- { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 12 times
К врачу щенка обязательно надо сводить, это могут быть и глисты и рахит и мало ли что ещё. Такой живот - это НЕ нормально.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Агатта,
щенку уже делали прививки у заводчицык? Глистогонили перед этим? Вам скоро снова на прививку, и глистогонку снова давать.
У маленьких собак очень редко бывает рахит, это маловероятно. Хотя кто знает? Корм переваривает хорошо? Чем кормите? Каки твердые? Газы не беспокоют?
Если не уверены, лучше сходите к врачу. Спать будете спокойнее.
щенку уже делали прививки у заводчицык? Глистогонили перед этим? Вам скоро снова на прививку, и глистогонку снова давать.
У маленьких собак очень редко бывает рахит, это маловероятно. Хотя кто знает? Корм переваривает хорошо? Чем кормите? Каки твердые? Газы не беспокоют?
Если не уверены, лучше сходите к врачу. Спать будете спокойнее.
Агатта, мисочку-то лучше пониже опустить ребёнку..неудобно же кушать так вытянувшись.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
ОльгаР, добрый вечер!
Спасибо, что откликнулись. Пишу по порядку.
прививки делали, перед этим глистогонили, следующая прививка 12 декабря (первая была 20 ноября). А разве при ревакцинации разве тоже надо глистогонить? Кстати делать ли бешенство? Вот еще вопрос, она ж такая маленькая!
По поводу рахита, да у маленьких пород он бывает реже, но... бывает же...
Продолжаю. Корм Акана (как заводчик завещал
для щенков, переваривает хорошо, каки не жидкие, но и не крутые - средненькие и регулярные, пьет очень хорошо, кушает без фанатизма, может склевать три горошины и пойти дальше. Газы бывают, что есть, то есть - спит у меня на руках и... как даст атаку мне в нос и не скажешь, что чих в килограмм такое может сотворить
К врачу собираемся, как раз на прививку 12 декабря, но мнение о ветврачах у меня противоречивое, вот и интересуюсь у любителей породы.
Спасибо, что откликнулись. Пишу по порядку.
прививки делали, перед этим глистогонили, следующая прививка 12 декабря (первая была 20 ноября). А разве при ревакцинации разве тоже надо глистогонить? Кстати делать ли бешенство? Вот еще вопрос, она ж такая маленькая!
По поводу рахита, да у маленьких пород он бывает реже, но... бывает же...
Продолжаю. Корм Акана (как заводчик завещал
К врачу собираемся, как раз на прививку 12 декабря, но мнение о ветврачах у меня противоречивое, вот и интересуюсь у любителей породы.
- Агатта
- { ALBUM }
kapkysha escribió:Агатта, мисочку-то лучше пониже опустить ребёнку..неудобно же кушать так вытянувшись.
Ой,не подумайте, я не издеваючь над малышкой, это мисочки не ее, а второй собаки - ДРТ (она на фотографии есть). Агата у нее воду подворовывает и ей это доставляет огромное удовольствие. Ее мисочки маленькие и стоят на полу рядом с ее местом, т.к. ДРТ тоже жаждет уворовать щенячьего корма
- Агатта
- { ALBUM }