подскажите пожалуйста, судороги и пенка и зо рта
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
40 mensajes
• Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4
подскажите пожалуйста, судороги и пенка и зо рта
Здравствуйте, подскажите, купили чиха 5 дней назад, возраст 1,5 месяца. сегодня спал целый день, а вечером начались судороги и пошла пенка и зо рта, продолжалось около минуты, потом разжала рот и он пискнул, отвезли в больницу, сахар померили оказался 1.4, а должен быть 3. врач сказал что такое бывает часто, а может и вражденное. подскажите пожалуйста, как нам быть........ это пройдет или нет. заводчица говорит что это у него стресс либо я его уронила и обратно не возьмет... такого не может быть..... что нам делать????
- Анна_19
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 4 times
Re: подскажите пожалуйста, судороги и пенка и зо рта
Анна_19
Что же Вы такого маленького взяли,у него еще и прививок нет! Опять - 25,за рыбу деньги! Жалко малявок! А щена с документами брали? Если да,не озвучите и нам заводчика?
Что же Вы такого маленького взяли,у него еще и прививок нет! Опять - 25,за рыбу деньги! Жалко малявок! А щена с документами брали? Если да,не озвучите и нам заводчика?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Нууу.вариантов то не так уж и много у вас...эпилепсический припадок(возможны повторения,так как это болезнь и она наследственная),родовая травма(плохо поступает кислород в мозг и поэтому приступ...тогда это вероятнее всего пройдёт с возрастом) и гиппогликемия(с нормальным,сбалансированным и своевременным кормлением возможно больше не повторится). Так что надежды есть. Но меня бы напрягло с какой лёгкостью,спустя всего 5 дней,заводчица отказалась от щена....
Что вам делать в каком смысле? Либо вернуть,Либо наблюдать за щеном,вовремя кормить и любить.... Решать только вам,особенно если вдруг щен болен эпилепсией.....
У моего Пифа было 3 приступа в 3 месяца,после прививок,тьфу-тьфу,больше не повторялись,сейчас ему уже почти год.
Что вам делать в каком смысле? Либо вернуть,Либо наблюдать за щеном,вовремя кормить и любить.... Решать только вам,особенно если вдруг щен болен эпилепсией.....
У моего Пифа было 3 приступа в 3 месяца,после прививок,тьфу-тьфу,больше не повторялись,сейчас ему уже почти год.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
спасибо вам большое за ответ!!!!!! понимаете, врачи сказали что если восстановится через пару дней уколов, то значит это врожденное. а значит это может повторятся не известно сколько раз.... а это не возможно выдержать, не дай Бог еще если один останется, даже не хочу и думать об этом. отдать заводчице обратно - уже привыкли к щенку, да и по ее отношению она и не возьмет его, а об остальном даже и подумать страшно........
- Анна_19
- { ALBUM }
Анна_19
Не спорю...наблюдать эту "картину" страшно,но могу только подсказать как поступать правильно в момент приступа.... Может от уколов и не восстановиться,что такое гидроцефалия или эпилепсия?...это мельчайшие кровоизлияния в мозг. Что за уколы прописали вашему дитёнку? Родничёк ещё открыт? Чтобы поставить диагноз эпилепсия после года только делается таммография и это не излечимо(у кого-то за всю жизнь 1-2 приступа,а у кого-то очень часто повторяются), и наследственное, и такие собаки не допускаются в разведение! Врачи вашего щенка осмотрели и поставили предварительный диагноз,так что смело возвращать заводчице и уже более взвешенно купите себе щенка более здорового,в правильном возрасте и со всем что к нему прилагается... Не захочет забрать обратно,то есть РКФ и суд,а если щен ещё и с доками и рано продан,и с наследственностью,то ещё всё проще. Либо надейтесь,что больше приступы не повторятся и всё будет у вас норм,либо прийдётся жить на лекарствах и в переживаниях за собика....
Не спорю...наблюдать эту "картину" страшно,но могу только подсказать как поступать правильно в момент приступа.... Может от уколов и не восстановиться,что такое гидроцефалия или эпилепсия?...это мельчайшие кровоизлияния в мозг. Что за уколы прописали вашему дитёнку? Родничёк ещё открыт? Чтобы поставить диагноз эпилепсия после года только делается таммография и это не излечимо(у кого-то за всю жизнь 1-2 приступа,а у кого-то очень часто повторяются), и наследственное, и такие собаки не допускаются в разведение! Врачи вашего щенка осмотрели и поставили предварительный диагноз,так что смело возвращать заводчице и уже более взвешенно купите себе щенка более здорового,в правильном возрасте и со всем что к нему прилагается... Не захочет забрать обратно,то есть РКФ и суд,а если щен ещё и с доками и рано продан,и с наследственностью,то ещё всё проще. Либо надейтесь,что больше приступы не повторятся и всё будет у вас норм,либо прийдётся жить на лекарствах и в переживаниях за собика....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Анна_19 escribió:возраст 1,5 месяца
Согласно положению РФ щенки ранее 8 недель не могут продаваться. А чихов учитываю породные особенности я бы еще позже продавала.
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Анна_19
Оцените свои возможности и силы на лечение щенка (возможно, всю его жизнь), только по-взрослому. Если нет, попытайтесь вернуть его заводчице, способов много, уже писали. Однако, судя по тому, что Вы взяли его к себе в таком раннем возрасте, проблемы 2: недобросовестный заводчик и ваше невежество в вопросе приобретения собаки (простите за резкость). Ну сколько уже написано, разжевано... нет, очередная печальная история, увы.
Да, и озвучьте, пожалуйста, заводчика и город, страна должна знать своих "героев".
Оцените свои возможности и силы на лечение щенка (возможно, всю его жизнь), только по-взрослому. Если нет, попытайтесь вернуть его заводчице, способов много, уже писали. Однако, судя по тому, что Вы взяли его к себе в таком раннем возрасте, проблемы 2: недобросовестный заводчик и ваше невежество в вопросе приобретения собаки (простите за резкость). Ну сколько уже написано, разжевано... нет, очередная печальная история, увы.
Да, и озвучьте, пожалуйста, заводчика и город, страна должна знать своих "героев".
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
ВОТ КАК РАЗ ДОКУМЕНТЫ СКАЗАЛА БУДУТ ГОТОВЫ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛЬКИ,......ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО, А Я И ПОВЕРИЛА......НАМ ПРОПИСАЛИ ГЛЮКОЗУ, ДАЮ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА, И КАТОЗАЛ ДЕЛАЮТ, НОЧЬ СЕГОДНЯ ПРОШЛА СЛАВА БОГУ ХОРОШО, МЫ ДАЖЕ ИГРАЕМ!!! НО ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТО БЫЛО ОДИН РАЗ, ЗНАЧИТ НУЖНО И ВТОРОЙ ЖДАТЬ???? Г. ЧЕЛЯБИНСК,
- Анна_19
- { ALBUM }
ДА И ЕЩЕ, ПОДСКАЖИТЕ СЛАБЫЕ ЗАДНИЕ НОЖКИ, ПЕРЕДНИЕ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, А ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ?
- Анна_19
- { ALBUM }
Анна_19
Как это - слабые?(И отожмите кнопочку на компе caps lock)
Как это - слабые?(И отожмите кнопочку на компе caps lock)
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
40 mensajes
• Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4