Месяц назад загорелись с мужем взять второго чиха(страшей на тот момент было 10 месяцев).нашли объявление на сайте авито.хотели взять еще одну белую девочку.По телефону нас предупредили,что щенок без документов,поэтому и цена немного ниже.Щенок находился за городом,куда мы,собственно,и поехали.Вот только приглянулся нам больше ее брат,который был значительно меньше,намного ласковей и спокойней.Девочка носилась по комнате и играла,а он спокойно сидел рядом с нами.Как оказалось,женщина,у которой мы купили малыша,разводит не только чихуахуа без документов,но и еще несколько пород собак...Однако нас это не смутило,потому что мы были очарованы этим маленьким созданием:( На тот момент ему было два месяца,кстати.
Через пару дней мы сделали щенку первую прививку.Все было отлично,щенок действительно был идеальный,мы с мужем не могли нарадоваться..
Но вот однажды я приехала домой и услышала,как он пищит.Малыш лежал на своей подстилке и громко скулил.Я,не раздумывая,повезла его в вет.клинику.Там мне сказали,что у него колики,сделали уколы и сказали,какие таблетки ему первое время надо давать.Все в скором времени прошло,стул нормализовался,и ничто не предвещало беды..Но вдруг малыш начал постоянно чихать,сопли ручьем.Я особого значения этому не придала,так как мне говорили,что это свойственно этой породе.
Ладно,это все предыстория..Опишу вам тот день,когда нашего мальчика не стало..(((
Мы были за городом.Все дни малыш бегал,играл,стул был нормальный,никакой вялости...В этот день мы поехали обратно в Москву на машине.Старшая собака на заднем сидении,а младший на руках у мужа.До машины муж нес его запазухой ,чтобы он не замерз и из машины так же.Приехали в Москву,я их накормила,напоила,аппетит у маленького как всегда был хорошим,опять же,никакой вялости,ничего подозрительного не было!Мы с мужем отъехали по делам на часа два.Приезжаем.А маленький лежит на своей подстилке с открытыми глазами и не дышит...Лежал он в такой позе ,в какой обычно спит..Перед смертью,как оказалось,его вырвало под себя,и он описался...Никаких ран,ничего нет,старшая собака не могла его никак поранить,и упасть ему было не от куда...
Я до сих пор в шоке..Сейчас думаю о том,что надо было делать вскрытие,но поздно...
Грешу на то,что долго не делали вторую прививку(как раз собирались в этот день делать:((()Малышу было 3 месяца.Еще грешу на то,что он мог подцепить инфекцию с обуви...Или это как-то связано с его постоянным чиханием...А,да,на улицу мы его ни разу не выводили ,если что,если только на руках до машины.Понимаю,что вы не экстрасенсы,но может у кого-то есть хотя бы догадки,от чего так резко у него могла наступить смерть,ведь весь день с ним было все нормально ???боюсь теперь за старшую собаку:(Безумно тяжело,считаю себя виноватой..
Умер щенок...
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
11 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2
Умер щенок...
- For this message the author Mimi14521952 has received thanks:
- Ирина7777 (20 Ene 2014, 12:05)
- Mimi14521952
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 1 time
Re: Умер щенок...
Mimi14521952
Очень вам сочуствую.Не вините себя. 1)Бывают у щенков скрытые врождённые аномалии,которые не видны с первого взгляда...2)чихание-это не простуда,но,возможно, аденовирус-это инфекция,которую щен мог "подхватить" от других собак в питомнике. Но и в этом случае вы тоже сделали что могли-вы обратились в ветлечебницу,а не пустили всё насамотёк.Не мучайте себя теперь догадками,"отпустите" ребёнка,пусть бежит спокойно за радугу.Мягких ему облачков
И, на всякий случай, обратитесь к ветеринару со старшей собаней,расскажите про смерть щенка в доме и пусть её осмотрят.
Очень вам сочуствую.Не вините себя. 1)Бывают у щенков скрытые врождённые аномалии,которые не видны с первого взгляда...2)чихание-это не простуда,но,возможно, аденовирус-это инфекция,которую щен мог "подхватить" от других собак в питомнике. Но и в этом случае вы тоже сделали что могли-вы обратились в ветлечебницу,а не пустили всё насамотёк.Не мучайте себя теперь догадками,"отпустите" ребёнка,пусть бежит спокойно за радугу.Мягких ему облачков
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author Bonusyaka has received thanks: 4
- Mimi14521952 (20 Ene 2014, 00:52), nail (19 Ene 2014, 01:32), Джелани (19 Ene 2014, 17:55), Марис (19 Ene 2014, 01:24)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Беги за радугу ,малыш!((((((

- For this message the author nail has received thanks: 4
- Bonusyaka (19 Ene 2014, 02:10), Mimi14521952 (20 Ene 2014, 00:52), Джелани (19 Ene 2014, 17:16), Марис (19 Ene 2014, 01:41)
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Mimi14521952
Очень сочувствую вашему несчастью, но Bonusyaka права! Пусть у него будут мягкие облачка, там за радугой!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Очень сочувствую вашему несчастью, но Bonusyaka права! Пусть у него будут мягкие облачка, там за радугой!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
Mimi14521952
очень Вам сочувствую...
острое нарушение кровообращения, отек легких
что стало причиной, вот тут догадок очень много может быть
от пороков сердца, аномалий строения сосудов до осторого инфекционного процесса
только пат экспертиза могла бы дать ответ на этот вопрос...
больше никогда не слушайте этих людей в отношении здоровья животных
очень Вам сочувствую...
так резко у него могла наступить смерть
острое нарушение кровообращения, отек легких
что стало причиной, вот тут догадок очень много может быть
от пороков сердца, аномалий строения сосудов до осторого инфекционного процесса
только пат экспертиза могла бы дать ответ на этот вопрос...
так как мне говорили,что это свойственно этой породе.
больше никогда не слушайте этих людей в отношении здоровья животных
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
как себя чувствует старшая собачка?
- For this message the author yamagutti has received thanks: 2
- Mimi14521952 (20 Ene 2014, 00:44), Джелани (19 Ene 2014, 17:54)
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
Mimi14521952
Сочувствую вам, сама совсем недавно пережила подобное(((
Сочувствую вам, сама совсем недавно пережила подобное(((
Я - Наталья
Я - Наталья
-

Тата31 - { ALBUM }
- Has thanked: 746 times
- Have thanks: 158 times
yamagutti escribió:как себя чувствует старшая собачка?
Активная,бегает,прыгает,как всегда,вот только к ветеринару все равно пойдем,мало ли что
- Mimi14521952
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 1 time
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
11 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2