Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Проблемы с поджелудочной(((

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Проблемы с поджелудочной(((

Postby IrenChick » 07 Nov 2014, 18:39

Здравствуйте!
Моей чихуашке Мисси 1 год 2 месяца, весит сейчас 2260.
Ветиринар с самого начала посоветовал кормить сушкой Пурина,консервами и изредка овощи/фрукты свежие. Консервы выбрали Хеппи Дог, т.к. у Пурины их нет. Где-то 3 недели назад стала отказываться от привычного корма - закушалась мадам. Вот я и решила поменять ей консервы.. в магазине посоветовали "Цезарь", говорят охотно кушают даже самые большие привереды. Купила. Съели мы 3 банки. Началась внезапная тошнота и рвота, даже среди ночи один раз вскочила от рвотных позывов. Во вторник через 2 часа после завтрака, ее вырвало (это было в 3ий раз). Я решила не кормить совсем до вечера, посмотреть на самочувствие. Собака активна, играет, все как обычно, но очень голодная. Внезапно опять приступ тошноты, сразу понеслась к вету.
Вет пощупала живот, собака завизжала... Говорит болит поджелудочная, из-за злосчастного "Цезаря", жирный он и много белка. Сделали ей укол Ношпы и укол от тошноты. Выписали Консервы Хиллс гастроэнторологические на неделю (2 раза в день) и суспензию для печени.
Я, естественно, все сразу купила. Ну а теперь внимание, вопрос: собака ну просто нивкакую не хочет есть этот Хиллс... Что я уже только не пробывала, как ни запихивала... 2 дня с боем съели одну (!!!!) порцию. Скулит, просит кушать, а его не ест... На третьи сутки не выдержала моя душа, дала ложку сухого Пурины. Слопала. С настроением все супер. Но что внутри с поджелудочной?...
Не знаю что делать, сердце кровью на нее голодную смотреть и понимаю, что лечиться надо..
Помогите нам, пожалуйста... Заранее благодарим за ответы!
Image
IrenChick

{ ALBUM }
Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Re: Проблемы с поджелудочной(((

Postby Атанова Ольга » 07 Nov 2014, 19:27

Кошмар про этот Цезарь уже тут писали. Сама мучилась со щенком, тоже проблемы были после его употребления. Может Вам какие-то другие консервы из лечебной серии для проблем с гастроэнтерологией попробовать купить. У Роял канина лечебную серию хвалят, ее выпускают не в России как остальные корма Роял.

For this message the author Атанова Ольга has received thanks:
IrenChick (07 Nov 2014, 19:32)
Атанова Ольга

{ ALBUM }
Has thanked: 35 times
Have thanks: 197 times

Postby IrenChick » 07 Nov 2014, 19:34

Атанова Ольга wrote: У Роял канина лечебную серию хвалят, ее выпускают не в России как остальные корма Роял.

Звонила ветеринару.. Говорит, голод для нее сейас очень полезен. Разрешил попробывать только такую же сушку Хиллс.. Поеду сейчас поищу Роял. Спасибо Вам!
Image
IrenChick

{ ALBUM }

Postby Акулина » 07 Nov 2014, 22:53

IrenChick
Рояловская диета хорошая, при условии, если собакин её ест). Хилс и Роял отличаются тем, что собачки очень плохо её едят.
Хорошая поедаемость у ветеринарной диеты Пурина, есть консервы (лупят на ура), есть и сушка. Гастро проблемы - это банки и сушка с буквами EN. Советую, потому что две знакомые собаки именно этим наладили ЖКТ. Еще ромашку аптечную заварИте, хорошо действует.
the best or nothing
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Акулина has received thanks:
IrenChick (07 Nov 2014, 23:42)
Акулина

{ ALBUM }
Has thanked: 2961 times
Have thanks: 1870 times

Postby IrenChick » 07 Nov 2014, 23:49

Не могу выразить словами, как я благодарна вам! И вообще всему форуму! :tnx:
Нашла диету Роял и о чудо!!!! Мисси нежится с полным пузиком, а я, наконец, облегченно выдохнула))) СмелА все подчистую (может голод-не тетка))) Завтра продолжим диету! Еще раз огромное спасибо от нас! :woops: :) :tnx:
Image
IrenChick

{ ALBUM }

Postby kapkysha » 08 Nov 2014, 02:53

IrenChick wrote:Моей чихуашке Мисси

Здравствуйте! Какая Мисси у вас красоточка! Ладненькая такая чишечка.

Со своей колокольни я бы вам посоветовала не увлекаться консервами. И вообще -
или или! Или сухой, или влажный. Всё таки желудок и поджелудочная привыкают к определённому виду пищи.

For this message the author kapkysha has received thanks: 3
Акулина (11 Nov 2014, 19:19), Novato (10 Nov 2014, 09:25), Марис (08 Nov 2014, 16:04)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Postby IrenChick » 09 Nov 2014, 21:54

kapkysha wrote:
IrenChick wrote:Моей чихуашке Мисси

Здравствуйте! Какая Мисси у вас красоточка!

Спасибо большое! Заканчиваем диету и строго на сушку.
Image
IrenChick

{ ALBUM }

Postby Принцесса Лея » 15 Nov 2014, 16:36

А нам врач сказал что нельзя голодать, и тоже самое на сушку, а есть её мы тоже не хотим ни как, вот уговариваю её весь день поесть...просто руки опускаются,а врачи говорят,только сушку! Проблемма с поджелудкой..
Принцесса Лея

{ ALBUM }
Has thanked: 5 times
Have thanks: 6 times

Return to Здоровье