купили маленького щенка появились первые вопросы
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
30 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3
купили маленького щенка появились первые вопросы
Купили сегодня щенка, Принесли домой , а он все спит, нос сухой здоров ли он? кУПИЛИ БЕЗ ПРИВИВКИ продавец сказал что нужно делать в 2 месяца, прав ли он.
- elenka
Re: купили маленького щенка появились первые вопросы
Нельзя покупать щенка без прививки!
Да,нужно делать в 2 месяца.
Здоровый щенок-веселый игривый.
Да,нужно делать в 2 месяца.
Здоровый щенок-веселый игривый.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Маленькие щенки очень много спят, большую часть времени,потому что во сне они набираются сил, и если вы его только принесли то они еще не привыкли к новому месту Наш малыш спит, играет, ест, снова спит спит Zzzzz
...и так постоянно, пока он маленький.
- maria_ju
А у нас такой режим дня : 1час бегаем, кушаем, спим 3 -3,5 часа, и по новой, ночью спим с 23 до 7 часов. Считаю, что мне повезло с детками ( щенки чиха и русского тоя, 2,5м и 1м3нед.
Синьора, Вам продали щенка в возрасте 1 месяц или он у Вас в доме родился?
Питомник: «Deli Bir`s / Дели Бир`с»
-

Deli Bir`s - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Подскажите.Я собираюсь приобрести щенка чихуа примерно в возрасте 2 мес.Чтобы уделять ему больше времяни приобрести его собирась летом,в начале отпуска.Лето я провожу на дача,я боюсь,что для щенка это будет огромное территория,подскажите как можно сделать чтобы он не боялся?И ещё у меня один вопрос,у меня на дача камин есть,как вы думаете щеночек не будет к ниму подходить?Я слышала,что чихуашки очень любознательные собачки.
- Tafi
Не спускать с него глаз,ласково разговаривать.
Представьте что у вас годовалый ребенок,который только начал ходить и поступайте со щенком также,как поступали бы с ним.
Представьте что у вас годовалый ребенок,который только начал ходить и поступайте со щенком также,как поступали бы с ним.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
НУ,а если мне надо отойти надо будет(вы понимаете)ночью я могу не спать....
- Tafi
Tafi, меньше паниковать и давать ребёнку больше личного пространства))
С постоянным няньчаньем тоже можно переусердствовать. Щенок может вырасти капризным и трусливым, будет выть и скулить при вашем каждом уходе, а по приходу домой вы будете находить множество сюрпризов в виде порванных штор и перевёрнутых горшков =)
Мы уже на второй день оставили щена часов на 5 одного. Когда пришли - нашли лишь 2 лужи и одну кучку.
Главное - просто обезопасить дом. Убрать все провода, колющие предметы, поднять шторы!!
С постоянным няньчаньем тоже можно переусердствовать. Щенок может вырасти капризным и трусливым, будет выть и скулить при вашем каждом уходе, а по приходу домой вы будете находить множество сюрпризов в виде порванных штор и перевёрнутых горшков =)
Мы уже на второй день оставили щена часов на 5 одного. Когда пришли - нашли лишь 2 лужи и одну кучку.
Главное - просто обезопасить дом. Убрать все провода, колющие предметы, поднять шторы!!
- Kent
Спасибо,вам за советы)
А то я паникую по пустикам.=)
А то я паникую по пустикам.=)
- Tafi
30 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3