глазки постоянно мокрые!!!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
глазки постоянно мокрые!!!
промываю глазки отваром ромашки,а они все равно все время мокрые,бывает даже слезинка выкатывается!что же делать?
- mani4ka
Re: глазки постоянно мокрые!!!
У нас двое малышей. У "старшего" (1 год 2 месяца) глазки слезились примерно до полугода. И промывали и капали, толку чуть, прошло само, последнии месяцы о проблеме забыли
- Alla.Ruma
У собак этой породы большие глазки поэтому слезки текут постоянно. Если они текут по кругу то не страшно, а если слезка течет вниз и глазки залипают то их надо лечить!
- вовик
- Фотоальбом
тоже текут глазки.. сходила к ветеринару, она сказала что там что-то в злазках воспалилось и может перерасти в опухоль. навыписывали кучу и капелек и уколов и таблеток.. поставили один раз, но я переживаю не много ли для 3-х месячной малышки.. подскажите мне продолжать лечение или просто поменять питание?? кормлю с чередованием то корм размоченный с телятиной, то рис так же с телятиной..
- Наталка
Про телятину знаю,что веты не советуют,так как маленькие телята чаще болеют и их колят,а остатки лекарств могут потом накакпливаться в мясе.Так что только говядина.
Из личного опыта уже поняла,что чишки плачут не от алергии.Это либо стрес,либо воспалительный процесс.В вашем случае я бы послушала ещё несколько мнений других ветеринаров и сами потом решите,что лучше для вашей чишки.Я так и делаю,т.к. если ошибётся вет пострадаю я и моя собака,а так вся ответственность полностью на мне.
Из личного опыта уже поняла,что чишки плачут не от алергии.Это либо стрес,либо воспалительный процесс.В вашем случае я бы послушала ещё несколько мнений других ветеринаров и сами потом решите,что лучше для вашей чишки.Я так и делаю,т.к. если ошибётся вет пострадаю я и моя собака,а так вся ответственность полностью на мне.
питомник KRANTSLEVIL'
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.
Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.
Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
-

BAUNTI - Питомник
• Страница 1 из 1