Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

глазки постоянно мокрые!!!

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

глазки постоянно мокрые!!!

Сообщение mani4ka » 07 май 2010, 12:22

промываю глазки отваром ромашки,а они все равно все время мокрые,бывает даже слезинка выкатывается!что же делать?
mani4ka

Благодарил (а): 0 раз.

Re: глазки постоянно мокрые!!!

Сообщение Alla.Ruma » 08 май 2010, 00:30

У нас двое малышей. У "старшего" (1 год 2 месяца) глазки слезились примерно до полугода. И промывали и капали, толку чуть, прошло само, последнии месяцы о проблеме забыли
Alla.Ruma

Сообщение вовик » 11 май 2010, 17:06

У собак этой породы большие глазки поэтому слезки текут постоянно. Если они текут по кругу то не страшно, а если слезка течет вниз и глазки залипают то их надо лечить!
вовик

Фотоальбом

Сообщение Наталка » 05 авг 2010, 17:07

тоже текут глазки.. сходила к ветеринару, она сказала что там что-то в злазках воспалилось и может перерасти в опухоль. навыписывали кучу и капелек и уколов и таблеток.. поставили один раз, но я переживаю не много ли для 3-х месячной малышки.. подскажите мне продолжать лечение или просто поменять питание?? кормлю с чередованием то корм размоченный с телятиной, то рис так же с телятиной..
Наталка

Сообщение BAUNTI » 05 авг 2010, 23:36

Про телятину знаю,что веты не советуют,так как маленькие телята чаще болеют и их колят,а остатки лекарств могут потом накакпливаться в мясе.Так что только говядина.

Из личного опыта уже поняла,что чишки плачут не от алергии.Это либо стрес,либо воспалительный процесс.В вашем случае я бы послушала ещё несколько мнений других ветеринаров и сами потом решите,что лучше для вашей чишки.Я так и делаю,т.к. если ошибётся вет пострадаю я и моя собака,а так вся ответственность полностью на мне.
питомник KRANTSLEVIL'
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837

Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.

Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
BAUNTI
Питомник

Вернуться в Здоровье