Чем болеют чихуахуа?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
4 posts
• Page 1 of 1
Чем болеют чихуахуа?
У нас ещё маленький щенок. Смотришь на эту крошку, и она кажется такой хрупкой, не покидает ощущение, что она сломается от малейшего прикосновения. Да из-за своего маленького размера тонких ножек и больших глазок кажется, что собака болезненная. Однако нас убедили, что совсем это не так. Расскажите, получали ли ваши собаки травмы и чем болели?
- Лана
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Чем болеют чихуахуа?
А кто вас убедил в том, что это не так?
Добавьте фото своего прелестного щенка))))))
Добавьте фото своего прелестного щенка))))))
У моего Кроша аллергия. Пока не разобралась на какие продукты (кефир, творог или яйцо).
-

Tanucha - Posts: 3
На форуме очень много читала про пиометру, но думала что моей малявке она не страшна так как написано что ей болеют собаки с 3 до 6 лет, но увы нам 9 месяцев и будут завтра делать в срочном порядке операцию, после анализов и УЗИ показало что у нас именно она. Доктор сказал что нам повезло так как я со своей подозрительностью при плохом самочувствии пески сразу побежала к врачу. И как нам объяснили так как у нас маленькая собачка то и развитие ее быстрей чем у больших. В 7 месяцев у нас прошла первая течка и вот такой грустный сюрприз. Я знаю что это не сложная операция как мне сказали но все равно ужасно переживаю. cry_icq.gif
- россияночка
4 posts
• Page 1 of 1