Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Два чихуахуа в одном доме

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Два чихуахуа в одном доме

Postby KAPELKA GRJOZ » 03 Jun 2011, 13:33

доктор wrote:в общем все хорошо,они дружат.Младший правда иногда метит...А так все нормально

У меня младший тоже иногда метит, но только во время течки сук)
А вообще всё зависит от кобеля, есть с очень развитым территориальным инстинктом, т.е. хоть кол на голове теши, а он всё равно будет метить - даже если растёт один!

Изначально у меня была сука и кобель, который никогда не метил, и во время её течки просто часто бегал в свой туалет)

Когда растут однополые, то они очень дружат и ухаживают друг за дружкой - обычно старший над младшим как бы берёт шефство и вылизывает младшему ушки, глазки, ...

Подобное происходит, и когда рядом есть суки, но при течки суки старший может проявлять ревность и некоторую агрессию по отношению к младшему(
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Postby Kosha » 03 Jun 2011, 14:41

KAPELKA GRJOZ спасибо ))
я теперь уже склоняюсь, что лучше взять суку, а кобеля кастрировать.
просто у меня коты и так очень любят всё метить, если еще собаки начнут то будет очень сложно так жить.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Kosha

{ ALBUM }
Has thanked: 6 times
Have thanks: 16 times
Blog: View Blog (3)

Postby KAPELKA GRJOZ » 03 Jun 2011, 15:46

Kosha wrote:я теперь уже склоняюсь, что лучше взять суку, а кобеля кастрировать.
просто у меня коты и так очень любят всё метить, если еще собаки начнут то будет очень сложно так жить.

Заодно и котов кастрировать))) Или Вы их разводите?
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Postby Kosha » 03 Jun 2011, 16:51

KAPELKA GRJOZ они кастрированные, но видимо попали в те 5% которым не помогло. А у одного из них вообще одно яйко осталось, вот так у нас кастрируют за немаленькие деньги(( я это не сразу обнаружила, но второй раз уже не понесла кастрировать.
Kosha

{ ALBUM }
Blog: View Blog (3)

Postby KAPELKA GRJOZ » 03 Jun 2011, 17:07

Kosha wrote:А у одного из них вообще одно яйко осталось, вот так у нас кастрируют за немаленькие деньги(( я это не сразу обнаружила, но второй раз уже не понесла кастрировать.

Да - дела... Так может поэтому и метит? По идее от него и котятки могут быть)
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Postby Chuba » 15 Jun 2011, 17:02

У меня живут два кобеля.одному год с небольшим второму 6 месяцев(не кострированы). Ничуть не пожалела,что завела второго мальчика(тоже были сомнения). Старший писает сверху за младшим на пеленку, но как и у всех Чихов у них бывают промахи.=( За еду не враждуют. Играются. Могут повоевать за косточку,но всё в пределах нормы=). Ревнуют друг друга. но тоже всё в пределах=)Иногда лижут друг другу уши-я умиляюсь, смешные. Вообщем после появления второго в доме стало веселее и задорнее.=)
Chuba

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Postby Kosha » 15 Jun 2011, 17:23

Chuba спасибо ))
Kosha

{ ALBUM }