Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Помогите советом!

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Помогите советом!

Postby Элька » 20 Oct 2011, 08:31

доброе утро. Фотку сделаю, не успела еще взяли неделю назад. заводчица говорит при родах всё было хорошо.Обнаружили это через месяц, значения не придали.
Элька

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Postby доктор » 20 Oct 2011, 17:30

Гилти wrote:вот страничка "заводчицы" -  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Ужас какой!!!Это не заводчица а разведенщица!!Жесть :(
Image
доктор
Волонтёр

Has thanked: 18 times
Have thanks: 34 times
Highscores: 5

Postby Элька » 21 Oct 2011, 10:00

Ужас согласна! Вчера второй ветеринар-офтальмолог приезжал...и всё еще хуже чем говорил первый. Слезный канал практически перестал работать (почему и отчего никто не знает), сделали тесты,наверное время было упущено (как заводчица могла этого не увидеть не знаю, сама в шоке)... прописали 4-5 раз в день капать-мазать различные препараты для глаз, постоянное наблюдение у офтальмолога,что бы до года зрение совсем не потерять.А после года придется оперировать.
Элька

Postby The_Nymph » 21 Oct 2011, 10:12

Элька
насколько я знаю, у маленьких собачек часто бывает непроходимость слезного канала. Оперируют, причем раньше года. Может, ничего страшного? Главное - следите, капайте и как назначат, - сразу на операцию....
Здоровья Вам и Вашему питомцу!
The_Nymph

Have thanks: 1 time

Postby Элис » 21 Oct 2011, 10:46

Элька Вы собаку в питомнике брали с документами?
Элис

{ ALBUM }
Has thanked: 52 times
Have thanks: 60 times

Postby Элька » 21 Oct 2011, 11:31

До чихуа, у этой заводчицы я взяла йорка-мини (девочка)...все хорошо, никаких проблем.И мед. паспорт и метрику отдала. С чишкой метрику должна она отдать на след. неделе.
Элька

Postby Иринка-блондинка » 25 Oct 2011, 17:51

Я много щенков уже вырастила, только породы акита-ину(питомник у родных),В таком возрасте давала творожок Агуша 4.7%, сухой корм для щенков( в данному случае специально для щенков Чихуахуа) размачивала снчала в 1% кефире, а потом в 3,2%.
СЕйчас также своего кормлю,но он уже хорошо сухой корм ест, поэтому постепенно сокращаю потребления творога)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Image
Иринка-блондинка

{ ALBUM }

Postby katerinsky » 09 Nov 2011, 16:35

Nora75 wrote:Гилти, окончательно с неё выросла я не знаю, так как я не смогла с ней справиться, она на улице кусала детей и дома всех искусала, да и много чего натворила. И мы её отдали.

по мне так собачка не виновата ,что выросла с таким поведением, и не заслужила того,чтобы ее отдали=( поведение нужно корректировать и собу воспитывать... надеюсь у нее все хорошо.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
katerinsky

{ ALBUM }
Has thanked: 9 times
Have thanks: 1 time

Postby Nora75 » 09 Nov 2011, 16:54

katerinsky wrote:
Nora75 wrote:Гилти, окончательно с неё выросла я не знаю, так как я не смогла с ней справиться, она на улице кусала детей и дома всех искусала, да и много чего натворила. И мы её отдали.

по мне так собачка не виновата ,что выросла с таким поведением, и не заслужила того,чтобы ее отдали=( поведение нужно корректировать и собу воспитывать... надеюсь у нее все хорошо.

Конечно собака не виновата, конечно я её не так воспитала. Но из трех собак что у меня дома, выросла только одна с неадыкватным поведением и дело тут не в воспитании.
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Postby Гилти » 23 Nov 2011, 19:03

ну давно я не отчитывалась)))
Ребенок растет прекрасно - нормальная здоровая ПОРОДИСТАЯ чихуахуа - это нам даже в ветеринарке сказали - остаемся спокойно одни дома на пол дня - кушаем правда по 3-4 раза в деть - потому что больше не хотим а впихивать еду я не хочу - при этом мы полненькие бачонки такие - уже сделали первую прививку - через полнедели вторая а 1 декабря уже нам три месяца стукнет)))
так что стереотипы о том что как же щенок будет один оставаться - его же кормить надо - всё нормально - я всех своих собак так вырастила - но почему писала - потому что с маленькими никогда не работала - у меня овчар и ротвейлер и прекрасно с третьего дня пребывания в квартире оставались одни дома и ничего - шикарные умные собаки выросли....
день она сидит в манеже (купли манеж для детей 60х90) там ей миску с водой, домик, мягкие игрушки и грелка и шикарно сидит там
щас как энерджайзер - носица по всей квартире - с кошкой в салки играет целыми днями - бедная наша Марго (котя) уже не знает куда от нее деться)))
правда мы уже привередливы в еде - эта консерва нам не понравилась эта тоже и это мы есть не будем а иногда даже натуралку не хочет .... курочку едим, вот сухой корм... стали воровать у Кошки ... поэтому решили ей купить Cesar нам посоветовали, но она его как то не очень ест((((
а так хорошо живем ...растем..взрослеем .. и кусаемсяяяяя))))))))
Гилти

{ ALBUM }

PreviousNext

Return to Здоровье