Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

подскажите, это чихуа???????

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: подскажите, это чихуа???????

Postby irina82 » 07 Dec 2011, 10:16

Вернули заводчице.....привыкли к ней очень, но отдать пришлось...
теперь продает ее как тойтерьера (без документов).
Лена Мартынович из Северодвинска!!!!!Нельзя ТАК поступать с людьми и собаками...
До сих пор тяжело
irina82

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Postby JuliaSh » 07 Dec 2011, 10:51

ужас какой то развели тут! ))
irina82, почему пришлось отдать собаку?
Image
JuliaSh

Has thanked: 12 times
Have thanks: 18 times

Postby irina82 » 07 Dec 2011, 11:44

привезли в ветеринарку на консультацию- там и ответили помесь тоя с неизвестно с кем.
девочка мужу была преданна очень, всегда встречала... До сих пор слезы наворачиваются. вот и думаю, как бы предостеречь других людей от таких покупок у этой заводчицы ( у нее много разных пород разводится). и ведь клялась и божилась, что это чих.С...а!!!жалко даже не себя, а собаку
irina82

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Postby JuliaSh » 07 Dec 2011, 13:03

т.е. вы вернули ее по собственному желанию?
извините, но не понимаю вас. как можно любить собаку из-за ее породы.
мне кажется это дико. травмировали животное просто!
Image
JuliaSh

Postby zanoza69 » 07 Dec 2011, 14:44

Вам не собаку, а СЕБЯ ЖАЛКО ,ЧТО ЛОХАНУЛИСЬ. :evil: И собака вам не нужна была. Ну не чиха., и что... Если жалко отдавать,зачем отдали то??? Если так полюбилась, что аж слезы наворачиваются. НЕ ПОНИМАЮ!! Это ненормально. Если бы мне сейчас сказали, что моя чиха вовсе не чиха, да я бы плюнула на все и любила её такой какая она есть, даже если она в Дога вымахает.
Мне жалко ту собаку, которая попадет к вам в руки, после этой малышки. Она у вас не будет членом семьи, а будет просто собакой. :evil:
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author zanoza69 has received thanks: 2
kapkysha (07 Dec 2011, 14:46), Zarmina (07 Dec 2011, 20:29)
zanoza69

{ ALBUM }
Has thanked: 9 times
Have thanks: 29 times

Postby JuliaSh » 07 Dec 2011, 14:55

zanoza69 полностью вас поддерживаю! не люди, звери! вообще в голове не укладывается!
к тому же, мне кажется хорошо известный факт, что за 5т.р. невозможно приобрести чихуа для разведения! Разве что у знакомых.. Я вот своего зайку люблю, вообще не смотря ни на что, чего и irina82 вам познать желаю! это счастье видить как милая мосенька спит даже если она и весит 40кг)))
Image
JuliaSh

Postby Nora75 » 07 Dec 2011, 15:03

Девочки вспомните-почитайте сообщение №1 и 9 и всё станет понятно, почему отдали. Человек брал для того чтоб собака приносила деньги, а не радость!
Ну и отдали потому что её обманули, а ведь у нас есть здесь тема о том что раз обман был , то возвращайте собак, чтоб разведенцам был урок.
А собаку очень жалко, не повезло ей.
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Postby НатальяТ » 07 Dec 2011, 15:47

irina82 wrote:вы знаете, прошла ровно неделя, девочка похудела слегка и стали проявляться признаки чихуа. так что, всем огромное спасибо за ваше мнение, но вы были неправы - никакой дворняги тут и в помине нет, только зря с заводчицей поругалась. и впредь всем советую - слушать только себя, а то тут "специалистов" как я посмотрю очень много собралось. Всем удачи!!!!
irina82 wrote:почему же ушла - просто не вижу смысла что-либо отвечать. я кстати, никого не оскорбляла, вы сами начали додумывать свое - я вас так не называла, вы сами себя так назвали((все дураки, а у меня СВОЕ МНЕНИЕ, )). вот и делаем выводы.
успокойтесь, не нервничайте.
irina82 wrote:привезли в ветеринарку на консультацию- там и ответили помесь тоя с неизвестно с кем.
девочка мужу была преданна очень, всегда встречала... До сих пор слезы наворачиваются. вот и думаю, как бы предостеречь других людей от таких покупок у этой заводчицы ( у нее много разных пород разводится). и ведь клялась и божилась, что это чих.С...а!!!жалко даже не себя, а собаку

Мне вас irina82 жалко, что вы слушаете только себя и другим советуете,а к специалистам идете в последний момент... Интересно такие "хозяева" по какому принципу дальше искать и отдавать будут, повезет-не повезет?! Я в шоке...у меня больше слов нет.
Image
НатальяТ

{ ALBUM }
Has thanked: 52 times
Have thanks: 47 times
Blog: View Blog (1)

Postby Элис » 07 Dec 2011, 16:32

Nora75 сказала истинную правду. А когда я написала в какой-то теме, что благодаря людям, которые купили щенка неизвестной породы и не отказались от него, мир становится добрее, меня тут же поставили на место, сказав, что они только помогают разведенцам. Двойные стандарты, однако.
Image
Элис

{ ALBUM }
Has thanked: 52 times
Have thanks: 60 times

Postby kapkysha » 07 Dec 2011, 17:03

Элис wrote: Двойные стандарты, однако.

Это в политике двойные стандарты, а тут человечески-собачьи отношения))))

Но автор удивила конечно...в ветеринарке ей сказали (ну конечно там сидят
специалисты по породам, а не по лечению)...то есть если бы не ветеринарка,
она бы продолжала
НатальяТ wrote: слушать только себя,

)))))))
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

PreviousNext

Return to Общие вопросы о породе