Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Ближайшая моно чихуахуа

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Ближайшая моно чихуахуа

Postby Челентано » 24 Dec 2011, 14:17

Подскажите пожалуйста ближайшую моно выставку чихуахуа хотелсь бы сходить со своим туда если не в качестве участника, то хотя бы как зритель чтобы он со сверстниками там поиграл, а то ему скучно все на улице такие взрослые, важные, никто играть не хочет(
Image
Челентано

Has thanked: 3 times
Have thanks: 1 time
Blog: View Blog (1)

Re: Ближайшая моно чихуахуа

Postby Крона » 24 Dec 2011, 14:25

Челентано
Выставка - не лучшее место для игр со сверстниками. Приходите на любую выставку во второй половине дня, выходите на освободившийся ринг, и учите щенка ходить на ринговочке по кругу. Не забудьте взять лакомство, и, желательно, что бы пёсик был голодный.
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Postby Nora75 » 24 Dec 2011, 17:40

Не знаю, не знаю, о каких играх Вы говорите на выставках. Там такой кипишь, что ни кому не до игр. А посмотреть конечно сходите!
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Postby karri » 24 Dec 2011, 18:30

Темперамент у собачек разный, для кого веселье на выставке, а для кого каторга. Я тут насмотрелась видео и фото выставок - вроде ничего страшного...главное чтобы песик чувствовал себя в своей тарелке. Вот я пока нахожусь в предвкушении. Нужно только как то дрессурой заняться!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
karri

{ ALBUM }
Has thanked: 15 times
Have thanks: 25 times

Postby Nora75 » 24 Dec 2011, 18:45

karri wrote: Вот я пока нахожусь в предвкушении. Нужно только как то дрессурой заняться!

karri, несколько занятий у хендлера сделают своё дело. Собака и бояться не будет на выстаке. Мы тренировались вместе с большими собаками, так она и на выстаке чуствовала себя хорошо. Собак не боялась, правда на последней выставке испугалась судью, когда она начала звать её кис-кис. :)
Nora75

{ ALBUM }

Postby karri » 24 Dec 2011, 19:02

Хех, мы тут йорка встретили, так она от моей ноги не отходила минут двадцать, пока мы болтали, а от спаниеля - аж визжала на весь парк, люди все обарачивались. Да, наверно нужен хендлер.
karri

{ ALBUM }

Postby Nora75 » 24 Dec 2011, 19:07

Мы когда ходили на занятия, то там ещё был кобель йорк, он был такой трусливый, он не шёл на ринговке, а его возили. Так после тренировок он перестал бояться собак. На выставке хорошо выступил.
Nora75

{ ALBUM }

Postby karri » 24 Dec 2011, 19:14

А тренировки обычно сколько раз в неделю и продолжительность?
karri

{ ALBUM }

Postby Nora75 » 24 Dec 2011, 19:20

Мы с Варей ходили один раз в неделю, так как я занималась с ней с самого детства дома (учила стойке, зубы, ходить с левой стороны на ринговке, и не бояться собак и людей). Йорк-трусишка сначала ходил по три раза в неделю, потом по два раза в неделю, в общей сложность 10 занятий ему хватило. Мы же ходили 4 раза и нам сказали хватит. Так что у каждой собаке по разному. Продолжительность урока 1 час
Nora75

{ ALBUM }

Postby Челентано » 24 Dec 2011, 23:15

хорошо, сходим во второй половине, но вы так и не сказали когда ближайшая моно то?
Image
Челентано

Has thanked: 3 times
Have thanks: 1 time

Next

Return to Выставки