порода: Той-терьер (ранее было написано что это чихуахуа) цена 20000 Рассрочка только для прописанных и проживающих в гг Москва и Люберцы. Рассрочка на 6 месяцев, первый взнос от 3 тыс.р. Без рассрочки = Торг. с Р а с с р о ч к о й оплаты продается подрощенный щенок мальчик стандарт ПЭТ класса Возраст 7 месяцев. Окрас палевый с чернью. Умный,ласковый,управляемый в поведении. Контактен с детьми и животными. Очень аккуратный,приучен к пеленке. Серьезный вид, внимательный и чуть наивный взгляд, нежнейшая и преданная душа. Идеальный вариант для тех, кто хотел бы иметь небольшую,но солидную собачку-друга,компаньона. Взрослый вес 3,5-4кг. РКФ, Клеймо,Ветпаспорт. Папа Северный Алмаз Хакер (титулованный молодой кобель , питомник "Из Глубины Веков",папа =рыжий) Мама Елизавета Капелька ( оценка выставки "Отлично",изабелловый окрас)
Меня возмутила эта наглая ложь-я так и написала автору,получила вот такой ответ: щенок родился от титулованных родителей чихуа. Если он Вас не устраивает ... ступайте мимо и не советуйте своим приятелям. Я в коментариях не нуждаюсь. Этого мальчика купят те , кого он устроит. И что значит "зачем обманываете"... Чихуа бывают разные. Кому нужен чих определенного типа, тот будет выбирать. Я сейчас могу предложить такого... Щенок действительно не для шоу карьеры. Но тот кто решит его приобрести как друга и компаньона - не будет разочарован
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by www anya on 12 Jan 2012, 17:25, edited 1 time in total.
а вот ответ на мой вопрос о щенках,которых отдают бесплатно-при чем объявление на авито было на русском грамотном языке. Привет Спасибо за почту относительно моего мужского и женского щенков чихуахуа. Мужской щенок Луна в то время как женщины является Джанни. Они ветеринара сертифицирован, дома поднимаются и любви, который состоится и играл с как новорожденных. Они оба 11 недель и они весят 2. 5 albs. Они любят управлять домом с детьми и другими домашними животными, и они, безусловно, будет самым ценным частей в их новом доме. (Они являются захватывающими, потрясающий и очень хороших личностей. Они любят, чтобы их обнимали и целовали. наш разум для выдачи этого ангелы на усыновление, потому что мы в скором времени будет переезд в новый дом было домашних животных не допускается. я также хотел бы сообщить вам, что мы в настоящее время находится в Камеруне по телефону (Fonda улице) и я буду транспортировки щенков от сюда, чтобы ваше местоположение в примерно от 5 до 6 часов и я буду использовать континентальной транспортной компании, которая быстро и самые надежные в Shoppe щенок к вам в вашем регионе. мы не намерены разбогатеть из них, а мы хотим, хороший дом, который сможет относиться к ним с любовью, заботой и вниманием, что им нужно, и что я не могу дать им из-за моего 7 часов работы. С уверенностью, что ваш дом готов отдать их все любят, заботой и вниманием, что им нужно, Я буду самым счастливым, чтобы дать вам щенка на ваш выбор или даже оба. Мы будем рады, если вы можете дать нам подробную информацию о вашем доме, включая были вы живете. Фотографии доступны щенки приложить ниже. Сделайте свой выбор и вернуться к нам.
Являются ли они ваши щенки мечта? Вы когда-либо была чихуахуа щенка? Вы домашних животных любовник?
они будут хорошим дополнением к вашей семье не вернулись только более подробно о перевозке и доставке щенка в вашем доме. Мой муж Стэнли собирается заботиться о перевозке и доставке щенка из здесь, чтобы ваше местоположение, так что все что нам нужно от вас только 3000 Rubles для передачи собственности документ на имена. Спасибо и будет ждать, чтобы читать от Вас как можно скорее.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
For this message the author www anya has received thanks: