Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Отзывы о питомниках СПб-га

Любые темы.

Re: Отзывы о питомниках СПб-га

Postby Svetlana82 » 12 Feb 2012, 22:31

Поделюсь своим опытом.
Собаку искала определённой расцветки и очень ответственно подходила к этому вопросу,т.к. муж выделил мне на это удовольствие максимум 15 т.р. Да и опыт у меня уже был,т.к. у нас на тот момент был ещё один чишка и мы ему искали друга.Нашла я свой питомник именно на этом сайте! Быстренько воспользуюсь случаем и выражаю ОГРОМНУЮ благодарность разработчикам этого сайта. Я просмотрела здесь ВСЕ питомники СПб. Сразу скажу,что на то,чтобы перелопатить здесь столько информации и питомников у меня ушла неделя. Почему СПб? Потому,что мы сами с Мурманской обл. и были проездом ч/з Питер. Ездили в отпуск и забрать мы его могли только на обратном пути,т.к. переезжали 2 границы и нас бы с ним не пустили. Я очень переживала,сроки были короткими,да и вообще... чтобы не кинули и прочее. Многим заводчикам я позвонила,но то что мне надо было не было. Либо просили потерпеть. И тут случайно натыкаюсь на питомник SPACE INVADERS - СПЕЙС ИНВЕЙДЕРС. Залезла на сайт ( кстати очень красивый и удобный) и увидела своего бело-рыжего "поросёночка". Это была любовь с первого взгляда. :inlove: Я быстро писать Анастасии на почту. Она,что мне показалось удивительным,почти сразу отписалась мне. Описала я ей всю ситуацию,что мы проездом и только на обратном пути можем его забрать. Анастасия сказала,что без проблем!!! Придержим его именно для Вас. Естественно я внесла некоторую сумму за резерв. Счастью моему не было предела. Заехали мы в питомник,когда ехали только в отпуск,посмотрели на условия,познакомились лично с ней и нашим питомцем. Малыш был очень весёлый,общительный,а самое главное здоровый. Меня поразило и конечно очень порадовало то количество наград и грамот за выставки. :-o Для меня это было важно,т.к. человек профессионально занимается разведением этой породы,а ГЛАВНОЕ находит ещё время участвовать во многих, не только местных и российских выставках,но и международных.Показали нам родителей моего "сынули".
И мы со спокойной душой отъехали в отпуск. На протяжении всего отдыха Анастасия со мной была на связи и рассказывала о нашем чишке,что он и как. Потом мы вернулись обратно,договорились о встрече и забрали нашего малыша. Нам дали несколько советов как довезти его,пелёнки,корм и много всяких штук по уходу за "ребёнком" на первое время. Порадовало ещё то,что Настя не стала нам втюхивать корма,а просто сказала каким она кормит и что если мы хотим,то можем перевести его на удобный для нас,но постепенно конечно.
Сейчас в моей семье 2 собаки. Мы обожаем их,эта потрясающая,конечно, порода для души и дома.
Скажу честно,не обошлось у нас и без врачей. Мы его кастрировали,вырвали молочные зубы,потому как сами они не смогли выпасть. Но это всё мелочи жизни и мы это пережили, по сравнению с той радостью,которую приносят эти милые существа нам. А в остальном наш пацан здоровый,а главное,что очень умненький аристократик. :kiss:
Насть,спасибо Вам огромное за нашего Найса!!! Здоровья Вам и Вашим питомцам и очередных побед на выставках. :tnx:
PS: в ближайшее время выложу фотки моих чишек.

For this message the author Svetlana82 has received thanks:
Зофа (27 Oct 2012, 19:22)
Svetlana82

{ ALBUM }
Has thanked: 15 times
Have thanks: 24 times

Postby chih » 12 Feb 2012, 23:56

Svetlana82 Спасибо большое за отзыв о нашем питомнике. Очень приятно. Я рада, что малыш вас радует и вы им довольны. Самым главным критерием для нас в разведении является не количество, а качество.
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Postby Ольга55555 » 13 Feb 2012, 00:10

Вот я и внесла на сайт позитив. А то напали на питомник и с темы никак не слезть.
Больше добра
Ольга55555

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Postby chih » 13 Feb 2012, 00:12

Ольга55555 wrote:Вот я и внесла на сайт позитив. А то напали на питомник и с темы никак не слезть.
Больше добра

Если я не ошибаюсь,то деятельность этого"питомника" приостановлена.
chih
Питомник

{ ALBUM }

Postby Ольга55555 » 13 Feb 2012, 00:28

Да вроде ошибаетесь
На днях моя подруга туда едет
Ольга55555

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Postby chih » 13 Feb 2012, 02:04

Так никто не может запретить вязать собак,а вот документы оформлять запретить очень даже можно.
chih
Питомник

{ ALBUM }

Postby Рыжий позитиФФ » 13 Feb 2012, 18:05

Ольга55555 wrote:На фото просто время тратить жаль.

хм... обычно хозяева любят фотать своих щеночков :inlove:
а тратить время на то чтоб зарегица тут вам ведь не жаль было... почему же жаль минуты на фото?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

{ ALBUM }
Has thanked: 62 times
Have thanks: 231 times

Postby Yukiyo » 13 Feb 2012, 22:55

Svetlana82 wrote:питомник SPACE INVADERS - СПЕЙС ИНВЕЙДЕРС

Сайт питомника СПЕЙС ИНВЕЙДЕРС  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Присоединяюсь!!! Этот питомник гордость Питерских Чихуахуа! И не удивлюсь если и всей России!!!
Анастасия Александровна огромное спасибо за ваш труд!!! :)

For this message the author Yukiyo has received thanks:
chih (06 Sep 2012, 20:02)
Yukiyo

Has thanked: 301 times
Have thanks: 341 times
Blog: View Blog (9)

Postby kapkysha » 06 Sep 2012, 17:10

Немного о грустном...поучительная история, ещё одна ненужная собака...
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Postby Guta » 06 Sep 2012, 17:23

Семья идиотов каких-то!!!! Жаль пса, и по фото видно, что он глубоко несчастен.... 2,5 года хозяева его стыдятся, а сейчас хотят вернуть - бред какой-то, это какая жизнь-то у него эти годы была. Ни слова доброго, ни ласки... А в итоге вышвырнут на улицу, чувствую...

For this message the author Guta has received thanks:
kapkysha (06 Sep 2012, 20:34)
Guta

{ ALBUM }
Has thanked: 49 times
Have thanks: 56 times

PreviousNext

Return to Болтовня