Рыжий позитиФФ, у меня тоже мечта большой аквариум. Но муж сказал, что ставить некуда. В этом году потёк 100 литровый аквариум, так он купил 100 сразу. Видно чтоб я не опередила и не купила побольше.
А в нижнем акавиуме очень красивые рыбы, я их видела в живую, переливаются, хотя когда маленькие, очень невзрачные
у Вас есть другие животные, кроме чихуахуа?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
У нас пополнение! =)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

wera - { ALBUM }
- Has thanked: 160 times
- Have thanks: 27 times
- Blog: View Blog (8)
Re: у Вас есть другие животные, кроме чихуахуа?
wera, а где ваша собака метис китайской?
Девочка очень миленькая, и окрас интересный. А Вы будете кастрировать или разводить собрались?
Во какая я любопытная!
Девочка очень миленькая, и окрас интересный. А Вы будете кастрировать или разводить собрались?
Во какая я любопытная!
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
wera
Поздравляю с пополнением! Теперь у вас полный набор - кофе с молоком. Симпатичная компания.
Поздравляю с пополнением! Теперь у вас полный набор - кофе с молоком. Симпатичная компания.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Nora75
Метисик спит у меня на кровати сейчас... )))
На днях получим родословную Бони (меняли метрику через клуб), а когда поменяются зубы пойдем на выставку - и узнаем, разводить или кастрировать.
Крона
спасибо!
Метисик спит у меня на кровати сейчас... )))
На днях получим родословную Бони (меняли метрику через клуб), а когда поменяются зубы пойдем на выставку - и узнаем, разводить или кастрировать.
Крона
спасибо!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

wera - { ALBUM }
- Has thanked: 160 times
- Have thanks: 27 times
- Blog: View Blog (8)
wera, и нам не забудте похвастать с выставки. А как себя китайка ведёт с чишкам? я её кстати у себя на рабочем столе храню, уж больно она смешнюче-хорошенькая!
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Разместила фотки второй нашей собани и кролика в моих фотографиях,там можно посмотреть... 
-

Lutika - { ALBUM }
- Has thanked: 28 times
- Have thanks: 8 times
- Blog: View Blog (1)
Наши питомцы:
Соня 3 г.6 мес. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Розмари 5 лет Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Эсси 7лет 4 мес. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Чикита 9 лет 8 мес. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Соня 3 г.6 мес. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Розмари 5 лет Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Эсси 7лет 4 мес. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Чикита 9 лет 8 мес. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Живут они дружно, как говорится, один за всех и все за одного. Хотя последние время
пару раз были стычки между чихом и старшим йорком. Соня (чих) пытается взять лидерство в стае на себя, наверно считает,что йорик уже старая. Мы поддерживаем Чикиту и не разрешаем маленькой козявке, т.е. Сонечке, обижать её.
пару раз были стычки между чихом и старшим йорком. Соня (чих) пытается взять лидерство в стае на себя, наверно считает,что йорик уже старая. Мы поддерживаем Чикиту и не разрешаем маленькой козявке, т.е. Сонечке, обижать её.