Nora75
"Это как? подарить собаку человеку, которому она не нужна?" Нет, надо их склонять в свою веру. Дарить можно только книги, остальное на любителя. А на собаку надо созреть, захотеть её. Общение с красивыми воспитанными собаками, очень этому способствует.
Вязка
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вязка
Nora75 wrote: У меня даже знакомые говорят
В топку таких знакомых..."До чего же бывают люди до чужого добра жадные." (с)
У меня даже родсвенница есть такая, ее удивляет количество собак, ну да фиг с ним,
удивляйся на здоровье, но ведь еще смеет высказывать свои мыслишки в слух...
тут после праздников звонит мне: дай денег в долг, а я ей: не могу, покупаю третью собаку!! - она чуть трубкой не подавилась от возмущения)))))
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
там же написано под именем кобель закрыт для вязок
- katerinaki
- { ALBUM }
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 0 time
Nora75 wrote:третья собака будет раньше чем у меня
Не, пока нет...возможно летом или к осени..длинника присматриваю, не могу в ушки их влюбилась волосючие))))) надо подкопить денюжек, да и тут у меня ЕГЭ у сына, поступление в институт, армия маячит...ужас!!!
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times