Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Postby bukashka » 04 May 2012, 08:42

Здрвствуйте!Нам четыре месяца,скоро пойдем на улицу,прививку от бешенства только сделали выдерживаем карантин.Но на руках уже гуляем.И все равно каждый выход трясется,ему все интересно и не прячется и головой крутит,но трясутся даже уши и всегда так.Вот и думаю привыкнет или все время трястись будет?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
bukashka

{ ALBUM }
Has thanked: 895 times
Have thanks: 482 times

Postby Крона » 04 May 2012, 10:04

bukashka wrote:.Вот и думаю привыкнет или все время трястись будет?

Привыкнет, конечно, просто всё новое первое время пугает. Хвалите, подбадривайте, не носите пока в сильно шумные места, не давайте очень активным и напористым собакам с ним играть, когда начнёте гулять своими ножками.

For this message the author Крона has received thanks:
bukashka (04 May 2012, 12:48)
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Postby MargoNICKa » 04 May 2012, 11:52

bukashka
Везет Вам! У меня мой мальчишка скулит, и на руках, и на своих ножках когда гуляет... все и так смотрят на наших чад, в тут еще и со звуком... Я терплю, стараюсь его приучить, но боюсь - мало ли так будет всегда:(
MargoNICKa

Has thanked: 91 times
Have thanks: 35 times

Postby ovo » 04 May 2012, 13:45

А мой в детстве, т.е. осенью (начало самосточятельного выхода на прогулки ) был такой общительный, игривый песик, а сейчас старается избегать общение с сородичами. И гулять неохотно собирается, приходиться бегать за ним по квартире, чтоб одеть ошейник.Надеюсь с приходом тепла все в нем возобновится, и писать снова начнет на улице, а пока "несет" все домой. Хотя мы иногда вечером гуляем1-1,5 часа . :evil:
ovo

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 17 times

Postby BABY » 05 May 2012, 02:05

Мы сегодня замечательно погуляли, даже ребёнка приучили к поводку :D  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author BABY has received thanks: 4
kapkysha (05 May 2012, 02:10), nail (05 May 2012, 02:41), vik-viks (05 May 2012, 17:21), Крона (05 May 2012, 12:15)
BABY

{ ALBUM }
Has thanked: 97 times
Have thanks: 186 times

Postby kapkysha » 05 May 2012, 02:15

BABY, отлично погуляли! Какие позитивные фоточки и как же у вас тепло!
У нас +8 и как всегда ветрище, грязище и трава зелёная нерастище)

For this message the author kapkysha has received thanks:
Крона (05 May 2012, 12:14)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Postby Bonusyaka » 05 May 2012, 02:40

Прелесный ребёнок.Тьфу-тьфу...Приятно видеть когда дети и животные "на одной волне"
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Postby Филия » 05 May 2012, 09:09

BABY У Вас в правой руке ну прям моя девочка, только нос белый. Смотрю и удивляюсь, как похожи. Как люблю рыженьких!!!
Лилия и Уми
Image
Филия

{ ALBUM }
Has thanked: 1383 times
Have thanks: 759 times

Postby kapkysha » 05 May 2012, 21:20

Девочки!!! Мы только с прогулки пришли и я прям расстроилась(((( Произошла у нас встреча...Дело в том, что мы уже второй год гуляем вместе с одной женщиной.
У неё тоже чишка Чарли, такой лапочка маленький длинношерстный. Зимой они не гуляют. Мы обменялись телефонами и договорились встретиться весной. Звоню ей, она не бурёт трубку. Ну ладно...а сегодня сейчас встретила её сына, обрадовалась, говорю:
"Как Чарли? Гуляете уже?" А он мне выдал: "А Чарлика мы отдали(((((((((((((
У дяди Бори аллергия"......Мама, видимо, вышла замуж или как не знаю...дяди Бори
раньше не было...я понимаю - личную жизнь хочется устроить, но Чарли...хоть бы мне позвонила...так горько..

For this message the author kapkysha has received thanks:
vik-viks (05 May 2012, 21:29)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Postby vik-viks » 05 May 2012, 21:29

У нас в доме дама с собачкой(померанец) вышла замуж, муж на антигистаминных. У него тоже аллергия, но вопрос о том, чтобы избавиться от собика даже не вставал. Она как-то на прогулке поведала, что ему еще в жениховский период сказала:"Марик - мой ребенок, он со мной был в самые трудные годы, так что выбирай - или я с ребенком, или ничего не получится"
Он сделал свой выбор, чихает, но Марика любит...
Каждый раз бывает ужасно жаль собиков, с которыми расстаются хозяева (((((
Image
Image
А я их мама Виктория

For this message the author vik-viks has received thanks:
kapkysha (05 May 2012, 21:32)
vik-viks

{ ALBUM }
Has thanked: 2375 times
Have thanks: 2950 times
Blog: View Blog (49)

PreviousNext