Прогулки
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки
Nora75 Да прям приступами, и ведь не валиться на асфальт, а на травку.
И даже вчера делишки справил, думаю наверное это у него чисто случайно получилось. Водим на поводке-мал, наверное надо покупать рулетку? Метра 3 хватит? Наверное на больше на малявок и не найдешь?
ElenaT, 3 метра маленький и его не удобно в руке держать, вечно выскакивает из рук. Покупайте сразу на 5, он и в руке хорош и собака может гулять. При чём 5 метров тоже не сильно большой, у меня на всю длину убегают, можно и больше, но там уже ручка и шнурок как канат
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
ElenaT, у меня на одной написано Мини, на другой Классик 1. Мини на 8 кг, Классик до 12 кг. На вид они не сильно отличаются, красная чуть больше, но намного удобней, а мини это для детей (для их ручек), взрослым только на три пальца
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Nora75 Спасибо Вам огромное, вчера поехали выбрали 5 м до 12 кг синенького цвета (как положено пацану
). Вечером опробовали-супер!!! Правда я пока никак не могу быстро реагировать на фиксацию. Перся бежит, ничто его не держит, он оглядывается и не понимает ничего. Вообщем спасибо огромное за помощь!
А мы вот так гуляем Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Живу как хочу, могу себе позволить.
-

Оксана Чи - { ALBUM }
- Has thanked: 12 times
- Have thanks: 47 times
Оксана Чи
Классно гуляете, целой компанией
Красивые собы на красивой набережной... А я все собираюсь видеокамерой заняться, руки не доходят.
Классно гуляете, целой компанией

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Оксана Чи
Как у вас чистенько во время прогулки...эх..нам только по доброму позавидовать.
У нас,конечно,зелени больше,где мы гуляем, но всюду, куда не сунься с собаками, стёкла битые.... Мой муж говорит: если примут закон о запрещении стеклянной посуды и особенно бутылок,буду "за" в первых рядах.... Ну,ладно,выпили пиво, на природе посидели,но зачем же её разбивать? Всерьёз задумываюсь о сандаликах для Пифика и Босюни.
Как у вас чистенько во время прогулки...эх..нам только по доброму позавидовать.
У нас,конечно,зелени больше,где мы гуляем, но всюду, куда не сунься с собаками, стёкла битые.... Мой муж говорит: если примут закон о запрещении стеклянной посуды и особенно бутылок,буду "за" в первых рядах.... Ну,ладно,выпили пиво, на природе посидели,но зачем же её разбивать? Всерьёз задумываюсь о сандаликах для Пифика и Босюни.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
vik-viks
Bonusyaka
Это мы гуляем на набережной в центре города, только немного в сторону от прям совсем центра, там парк и очень многолюдно, а тут посвободней и можно собак отпустить, это еще не вся компания, две девки чишка и голая хохлатая не гуляют с нами сейчас по причине " этих" дней, а шпиц и джек рассел что то не пришли вчера,когда все в сборе бывает очень весело.
Bonusyaka
Это мы гуляем на набережной в центре города, только немного в сторону от прям совсем центра, там парк и очень многолюдно, а тут посвободней и можно собак отпустить, это еще не вся компания, две девки чишка и голая хохлатая не гуляют с нами сейчас по причине " этих" дней, а шпиц и джек рассел что то не пришли вчера,когда все в сборе бывает очень весело.
Живу как хочу, могу себе позволить.
-

Оксана Чи - { ALBUM }
- Has thanked: 12 times
- Have thanks: 47 times