Стоит ли вязать?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
25 posts
• Page 3 of 3 • 1, 2, 3
Re: Стоит ли вязать?
Я не говорила ,что здесь "не знающие ".Просто зачем с какой-то агрессией отвечать,ч лично никому зла не желаю и не рассчитывала на негатив.Просто хотелось узнать мнение разных людей.Да я и сама знаю, что не стоит.В жизни всякое бывает ,даже у опытных заводчиков бывают осечки .если честно,мне просто хотелось , чтоб меня отговорили от этой затеи.Как я уже говорила ,планировалось все на это лето.
- melissa777
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 0 time
melissa777
Просто я думаю , что люди не поняли сути вашего вопроса, вы спросили и сами же дали 3 варианта ответа, да еще и начали агрессировать, тогда надо было спрашивать : " люди, что лучше немного денег , но прямо сейчас или больше денег , но попозже?"
Просто я думаю , что люди не поняли сути вашего вопроса, вы спросили и сами же дали 3 варианта ответа, да еще и начали агрессировать, тогда надо было спрашивать : " люди, что лучше немного денег , но прямо сейчас или больше денег , но попозже?"
Живу как хочу, могу себе позволить.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Оксана Чи - { ALBUM }
- Has thanked: 12 times
- Have thanks: 47 times
Ну это вы так видете суть вопроса.
- melissa777
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 0 time
melissa777
Да все всё уже поняли, что ни кто ни кого не понял, звиняюсь за каламбур.
Не расстраивайтесь и не обижайтесь. Не принимайте близко к сердцу. Показывайте фотки вашей девочки.
Да все всё уже поняли, что ни кто ни кого не понял, звиняюсь за каламбур.
Не расстраивайтесь и не обижайтесь. Не принимайте близко к сердцу. Показывайте фотки вашей девочки.
- For this message the author Крона has received thanks:
- melissa777 (23 Jun 2012, 03:22)
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
25 posts
• Page 3 of 3 • 1, 2, 3