О, Юль, так ты такая старая как и я штоли?)))) Моим после сына нечего донашивать, у меня от сына по наследству только немного мягких игрушек осталось, довольно таки странных неопределённых зверят)))) Вот мой спиногрыз...неожиданно так в теме про одежду)))
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
У нас новый свитер для Тионы. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Мне кажется немного длинноват. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Фирс-Кис has received thanks:
Муся Я рисовала схему в Excel, разрабатывалал сама. Здесь всего 4 детали: основа 1 шт. и 2 рукава + обвязка низа. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Не знаю верная ли терминология, но это выглядит так: 1 ряд - 88 основных петель 2 ряд - 1 петля перекидывается на спицу, 2 лиц., 2 изнан. и т.д., последняя изнаночная, 3 - 36 ряды как 2-ой ряд. (только смотрим что бы получался рисунок резинки) 37 ряд - 1 петля перекид, где лицевые вяжем лицом, где 2 изнаночные связываем 1-ой лицевой, т.е. получится ряд уже чем 36 и все лицевые. 38-40 ряд - делаем лиц. гладь. 41-44 ряд - нужно сделать расширение через 11 петель от каждого края, т.е. накидываем петли, до увеличение петель с каждой стороны по 7 с каждой стороны. Расширение перед капами. 45 ряд - 1 петля перекид, 13 перель, 1 изнаночная, далее вяжем обратно, т.е. 27 петель будут 3 отдельных детали: 1 делать спинки, 2 по краям животика. 72 ряд - соединяем все 3 детали в одну линию. 73 - 84 ряд - вяжем гладь если девока (если мальчик - 73 -75, с 76 сужение). с 85 и далее по длине спинки делаем сужение, до необходимого размера. Рукава (45 петель) и обвязка низа (приблизительно 100 петель) вяжутся резинкой (1 лиц. 1 изнан.). Удачи!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Фирс-Кис has received thanks: 3
Bonusyaka (16 Sep 2012, 17:45), Jada (09 Nov 2012, 12:30), Муся (09 Sep 2012, 21:48)