Помгите оценить щенка!
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
15 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
Помгите оценить щенка!
Предложили еще один вариант - девочка д/ш, 3 месяца, очень активная и бесстрашная. Есть ли у нее перспективы?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Re: Помгите оценить щенка!
Валентина
Девочка симпатичная, если прикус в норме и 6х6, то персрективная, судя по фото! А, что с мальчиком не так??
Девочка симпатичная, если прикус в норме и 6х6, то персрективная, судя по фото! А, что с мальчиком не так??
-

Галина Александровна - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 12 times
- Have thanks: 25 times
Валентина, у меня фото не увеличиваются
На верхнем фото в фас - такое впечатление, что голова кривая, на нижних обрезаны задние ноги, поэтому углы не видать и почему то мордачка срезана, поэтому не определить прикус. Но по таким фото нельзя что-либо сказать о качестве данного щенка!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Вот и новые фотки моей чишки. Оказывается, я неправильно поняла заводчицу. щенуле чуть больше 2-х месяцев сейчас и только встали ушки. Очень коренастая и заводная. Прилипла к моему сыну при встрече,играла, хулиганила! Не девка, а моторчик какой-то!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Да, и спасибо большое тем, кто откликнулся на мою просьбы!!!! Сначала я думала мальчишку брать (фотки ниже), но меня почему-то все отговорили. Сказали, что щена хорошая. А с кобельком сложнее будет. Как считаете?
Валентина wrote:Да, и спасибо большое тем, кто откликнулся на мою просьбы!!!! Сначала я думала мальчишку брать (фотки ниже), но меня почему-то все отговорили. Сказали, что щена хорошая. А с кобельком сложнее будет. Как считаете?
Девочку замечательную выбрали
у мальчиков в периодом взросления начинается этап "метит территорию!"
сложный этап и с ним можно бороьтся только выводя малыша как большую собаку 3 раза в день на улицу! и бывает и это не помогает(
у девочек этого не бывает ну даже если и надудонят то точно не на углы) а на пол... ну и только по нечайности
а мальчишка по дороги может все уголки по чуть чуть пометить
ну а с другой стороны мальчики по этому наверное и дешевле! а девочки дороже!
да вообще это все не главное) а главное что бы вы с первого взгляда полюбили друг друга!!! а еще девочки очень любят мужчин
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Posts: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
О, теперь фото увеличиваются! 
Валентина, мне на мордашку оба щенка нравятся, но полностью щенков так и не увидела - выбирать Вам! Так кобель или сука?
Валентина, мне на мордашку оба щенка нравятся, но полностью щенков так и не увидела - выбирать Вам! Так кобель или сука?
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Все-таки перекинула резерв на девчушку. Темперамент явно выставочный. Посмотрим что из нее вырастет дальше. А мальчишка самый мелкий в помете, хоть и красавец. Братик его трусливы очень. Неизвестно как этот себя поведет, хотя родители у него красивые очень. Папа Шах Арпилин Кассий. Как маму зовут не помню. ))))
Побую еще раз отправить фотку щены в стойке
15 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
Return to Общие вопросы о породе