Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

кошка кидаеться на щенка

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: кошка кидаеться на щенка

Postby KAPELKA GRJOZ » 06 Jan 2013, 15:13

henomeless wrote:а не правильнее отдать собаку?

Для меня - не правильнее, т.к. я собачница,)) тем более, кошка и собака - совершенно не сравнимые животные, а первенство всё же за собакой - они человеку ближе, особенно такая порода, как Чихуахуа!
Но каждому, конечно, своё.
natanka wrote:Так самое обидное что начиналось как бы и не плохо..они даж сидели рядом и ниче

Кошка либо принимает собаку, либо нет: она может сначала отнестись с любопытством к незнакомцу, но при этом не проявлять агрессию, или даже взять над собой опеку над малявкой. А здесь стОит быть очень осторожным и не оставлять их вместе наедине, т.к. кошка в данной ситуации охотник-хищник.
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Postby natanka » 06 Jan 2013, 15:17

Я тоже люблю больше собак.а кошка была подобрана мужем на улице 5лет назад.растили растили и вот на те.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
natanka

{ ALBUM }
Has thanked: 94 times
Have thanks: 146 times

Postby natanka » 06 Jan 2013, 15:19

Сначало был интерес.а ща уже ревность
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
natanka

{ ALBUM }

Postby KAPELKA GRJOZ » 06 Jan 2013, 15:25

natanka,
она защищает СВОЮ территорию и сложно сказать, чем это может закончиться. Печально будет, если травмирует ребёнка.
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Postby henomeless » 06 Jan 2013, 15:53

я тоже собачница,но в данной ситуации постою за кошку тем более подобранку.поговорите с кошатниками они Вам больше подскажут.
Питомник: «Частный заводчик»
henomeless
Питомник

Has thanked: 26 times
Have thanks: 46 times

Postby natanka » 06 Jan 2013, 16:23

Мне просто было мнение тех людей у кого была похожая ситуация.а пока буду бороться за мир
natanka

{ ALBUM }

Postby Lovesea » 06 Jan 2013, 17:43

Есть вариант - хирургически вырвать когти кошке и давать ей валерьянку или "кот баюн"/антистрессные препараты на основе трав. и кошка должна поучать наказание (не телесное конечно же). Больше ничего в голову не приходит( Моя с котом ладит, хотя в первый день знакомства получил от кота за то что тягал за хвост как за тряпку. Но сейчас все в порядке, коту легче уйти от Чейза, чем доказывать что-то) Кот тоже подобран 5-6 лет назад с улицы.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Lovesea

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Postby natanka » 06 Jan 2013, 17:50

Мне повезло меньше.у меня дама с характером :)
natanka

{ ALBUM }

Postby Китти » 06 Jan 2013, 19:01

У меня 2 сиама-котик и кошка,вообще они добрые,но когда брали малявку переживали,что будет.Ну вобщем-то ничего,коту вообще до неё пофиг и малявка на него внимания особого не обращает,а вот с кошкой пипец.Во-первых кошка чувствует себя хозяйкой,а тут появляется какая-то мелочь пузатая и начинает права качать.Вот уже на протяжении 2,5 лет периодические стычки,на почве всего:то делят внимание хозяев,то в кошка понюхала чихуашкину миску,то кошка просто мимо проходила,а у чишки настроения не было.Но вот что заметила инициатором конфликта всегда выступает чишка и ещё,кошка никогда не лупит её сильно всегда слегка и когти не выпускает.А вот кот,если его доведёт эта сикуха начинает взаправду на неё охотится и пару разков нормально так лупанул её по попе.Короче любви между ними,конечно нет,но они друг друга терпят,то есть всё равно кошки свыкаются с собаками,просто любви особой не будет и всё.
Китти

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 19 times

Postby natanka » 06 Jan 2013, 19:13

Так у меня пока инициатор кошка.она щенка в другом конце кухни увидала и стартанула
natanka

{ ALBUM }

PreviousNext

Return to Воспитание