Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Стоит ли заводить вторую собаку?

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Стоит ли заводить вторую собаку?

Postby желя » 14 Oct 2011, 03:54

Rocky wrote:Чихуа была с одной прививкой, 2 последующие уже делали сами.

Ну это всё же риск.
Rocky wrote:Лично я не сторонник того, что бы с собачек (котов, не важно) сдувать пылинки и не потпускать к ней свою домюшнюю собачку. Я живу в Чехии, здесь собака буквально у каждого второго, большинство моих знакомых-собачников придерживаются той же схемы как и я (т.е. пускали своих щенков играть с другими собаки играть с самого детства и т.д.) и я ни разу не слышала, чтобы щенок заразился чем-либо от другой собаки (имею ввиду заболивания от которых делаются прививки).

Это вам конечно повезло что и у вас всё хорошо было и у знакомых да и не слышали вы о заражениях.Но люди говорят всё о карантине и приобретении щенка с 2-мя прививками не спроста так как увидев раз как здоровый щенок заболевает,чахнет ему колят кучу уколов он лежит под капельницей,хозяин всё это время безумно переживает и хорошо если болезнь не смертельная.А если после всех мучений животинки и переживаний хозяина животное умирает,Тогда этот человек будет всем подсказывать что-бы брали щенка с прививками и устраивали карантин.Вообщем не будет рисковать чтобы подобное не повторилось,так что ещё раз повторюсь о карантине и двух прививках говорят и пишут не спроста,а опираясь на опыт и ошибки.
Хотя так же соглашусь с Alinka-Bianka
Alinka-Bianka wrote:А помоему с прививками болеют точно так же, как и без прививок .
Alinka-Bianka wrote:Так, что мой вывод, все относительно . Как кому повезет

Но согласитесь. Жизнью живого существа лучше не рисковать,а подстраховаться!(И тогда у вас больше шансов выростить здорового щенка,который проживёт долгую жизнь.) А болезней много,разнообразных и передающихся разными путями в любых странах.
Image
желя

{ ALBUM }
Has thanked: 23 times
Have thanks: 15 times
Blog: View Blog (8)

Postby Alinka-Bianka » 14 Oct 2011, 15:58

Подстраховываться тогда надо подругому ( помимо прививок ) Карантин нужен не маленькому, а всем остальным питомцам, которые придут домой и принесут за собой все что успели подобрать по пути. В одной квартире, карантин устроить невозможно !!! Хорошо тем кто в частном доме . За пределами забора у всех карантин, :| за зобор к чужим не ногой . И то, инфекции передающиеся капельно жидким путем, может надуть и ветерком :-o
Image
Питомник: «Alina-Bianka»
Alinka-Bianka
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 3 times
Have thanks: 27 times

Postby Alinka-Bianka » 14 Oct 2011, 15:58

Подстраховываться тогда надо подругому ( помимо прививок ) Карантин нужен не маленькому, а всем остальным питомцам, которые придут домой и принесут за собой все что успели подобрать по пути. В одной квартире, карантин устроить невозможно !!! Хорошо тем кто в частном доме . За пределами забора у всех карантин, :| за зобор к чужим не ногой . И то, инфекции передающиеся капельно жидким путем, может надуть и ветерком :-o
Image
Питомник: «Alina-Bianka»
Alinka-Bianka
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 3 times
Have thanks: 27 times

Postby Leeka » 18 Jan 2013, 16:40

Хочу поделится радостью! Сегодня взяли вторую собачку))) Тоже долго думали .. Боялись ревности со стороны первого Чакки) В результате все более чем хорошо) Малышка на столько быстро освоилась) Нападает на Чаки ))) Так озорно играют) В пору нам его к ней ревновать))))) Сейчас она уснула а он глаз с нее не сводит) то понюхает , то рядом полежит) Идилия и счастье!!!
Image
Leeka

{ ALBUM }
Has thanked: 43 times
Have thanks: 22 times

Postby nail » 18 Jan 2013, 16:59

Leeka
Урааааа! Поздравляем,в нашем полку прибыло!)))))))))))))))) Не пожалеете,теперь веселье начнется!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author nail has received thanks:
Leeka (18 Jan 2013, 17:01)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Postby Leeka » 18 Jan 2013, 17:03

nail
Спасибо)))) ПозиФФчик))) Я Чакки таким счастливым наверно ни когда не видела!! Мне кажется , он боится что мы ее унесем.. что временно она..
Image

For this message the author Leeka has received thanks: 2
nail (18 Jan 2013, 17:25), Simba_2012 (18 Jan 2013, 18:13)
Leeka

{ ALBUM }

Postby Simba_2012 » 18 Jan 2013, 18:01

Leeka,nail , а сколько было вашей первой(первому) чишке, когда вы взяли второго?(пока просто вопрос))))
Simba_2012

{ ALBUM }
Has thanked: 2768 times
Have thanks: 1530 times

Postby Leeka » 18 Jan 2013, 18:06

Simba_2012
Чакки 1год и месяц , Малышке два месяца. Кстати не получается вторую собачку на линеечке добавить... Хэлп))
Image
Leeka

{ ALBUM }

Postby Simba_2012 » 18 Jan 2013, 18:12

Ох не минет нас чаша сия! Кот играть не хочет, старший кобель тоже солидный слишком и живет на даче...Вот вырастим этого, пройдем этап зубов, взросления, все ведь нам впервой с чишечкой, тогда и вольемся в ваши ряды, чует мое материнское сердце.:)Leeka, а линеечку-то я и не приметила, когда о возрасте старшего спрашивала.))
Simba_2012

{ ALBUM }
Has thanked: 2768 times
Have thanks: 1530 times

Postby Leeka » 18 Jan 2013, 18:17

Simba_2012
я сегодня из питомника выходила , и поймала себя на мысле через год вернусь))))
Image

For this message the author Leeka has received thanks:
Simba_2012 (18 Jan 2013, 18:20)
Leeka

{ ALBUM }

PreviousNext

Return to Общие вопросы о породе