Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

СРОЧНО! Стоит ли покупать эту чихуашку? она без родословной.

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: СРОЧНО! Стоит ли покупать эту чихуашку? она без родословной.

Postby Ksusha » 15 Jun 2010, 18:28

Катеринка26 wrote:Извините что я вклиниваюсь, но у меня тоже проблема. Хочу завести чихуахуа, но больших средств нет. Нашла объявление что продаётся метисик чиха и той терьера. Стоит ли мне покупать такую собачку??? Подскажите очеень прошу!!!

Почему бы и нет. Если Вы изначально готовы к тому, что из щенка вырастет не чихуахуа и не той, и Вас это устраивает, то я не вижу причин что бы не купить щеночка. По-моему, каждая собака, независимо от чистоты породы, имеет право обрести любящего хозяина.
Но если хочеся именно чихуахуа или если в дальнейшем Вы планируете вязать собачку, то лучше подкопить денег и купить такую собаку, которую действительно хочется.
Ksusha
Site Admin

{ ALBUM }
Has thanked: 2 times
Have thanks: 38 times

Postby avala » 18 Jun 2010, 12:30

Ну это уж как вы решите)))) В качестве любимой собачки- конечно можно! А если ее будете вязать- то только с документами!
Kennel " Montenegro stars"
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «Montenegro stars»
avala
Питомник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Postby Рой » 26 Jun 2010, 10:05

думаю не стоит. Мечтаете о чихе, покупаете бог знает кого. Продают в питомниках за небольшие деньги чихов с маленькими погрешностями, поищите и Вы обязательно найдете то, о чем мечтаете. А дворняг можно и в приюте взять. Доброе дело сделаете.
Рой

Have thanks: 0 time

Postby Галина Александровна » 27 Jun 2010, 13:58

По фото, где щен завернут вполотенце - настоящий чих... Но если это миник, то нельзя вязать, пока девочка не достигнет 2кг!!...Катерина - чих
Image
Питомник: «MOYA GALATEA»
Галина Александровна
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 12 times
Have thanks: 25 times

Postby arinaxxx » 23 Jul 2010, 04:24

Silen wrote:Похожа, похожа. Это же мини. Они шикарны. У чихахуа есть на голове вмятина, типо как родничёк у младенцев. Рожают они не особо много. Думаю щенков 5 максимум. Такие собачки, если ещё и с родословной, то стоят около 50 тысяч рублей в среднем. Так что девушка вполне можно вам открывать свой питомник и заниматься разведением, свои родословные выдавать, если вас клубом или питомником признают. Берите, не пожелеете.

это цитата с комментариев к той фотографии щенка. Как же радуют такие "эксперты"....а ведь добра хотят

silen читаешь ваше мнение такое ощущение что вы бредите!!!!! какие 5 щенков рожают мини вы думаете что говорите не каждая обыкновенная сучка чихуахуа рожает по 5 щенков а вы говорите про мини. и как можно открывать свой питомник купив собачку без родословной да ещё как вы сказали свои родословные выдавать. вас послушаешь и можно подумать что вы не в себе извините конечно но это то первое что приходит в голову
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
arinaxxx

{ ALBUM }
Has thanked: 34 times
Have thanks: 40 times
Blog: View Blog (1)

Postby PILI_PUK » 23 Jul 2010, 13:40

Подскажите пожалуйста...Тоже взяла щенка без документов, мне говорят что это не чихуахуа...а мне кажется, что похож....)))) Фото щеночка есть в альбоме))))
PILI_PUK

{ ALBUM }

Postby Silen » 24 Jul 2010, 13:49

arinaxxx » Пт июл 23, 2010 4:24 am
Silen писал(а):
Похожа, похожа. Это же мини. Они шикарны. У чихахуа есть на голове вмятина, типо как родничёк у младенцев. Рожают они не особо много. Думаю щенков 5 максимум. Такие собачки, если ещё и с родословной, то стоят около 50 тысяч рублей в среднем. Так что девушка вполне можно вам открывать свой питомник и заниматься разведением, свои родословные выдавать, если вас клубом или питомником признают. Берите, не пожелеете.

это цитата с комментариев к той фотографии щенка. Как же радуют такие "эксперты"....а ведь добра хотят

silen читаешь ваше мнение такое ощущение что вы бредите!!!!! какие 5 щенков рожают мини вы думаете что говорите не каждая обыкновенная сучка чихуахуа рожает по 5 щенков а вы говорите про мини. и как можно открывать свой питомник купив собачку без родословной да ещё как вы сказали свои родословные выдавать. вас послушаешь и можно подумать что вы не в себе извините конечно но это то первое что приходит в голову :x :x :x

Читайте не поверхностно. Я скопировала сообщение и написала, что оно не верно...А вы слишком умны, чтобы дочитать
Silen

Postby Ksusha » 24 Jul 2010, 15:32

PILI_PUK wrote:Подскажите пожалуйста...Тоже взяла щенка без документов, мне говорят что это не чихуахуа...а мне кажется, что похож....)))) Фото щеночка есть в альбоме))))

Правильно говорят.
Какой возраст у щенка? И, если не секрет, за сколько купиили?
Ksusha
Site Admin

{ ALBUM }
Has thanked: 2 times
Have thanks: 38 times

Postby BMG » 24 Jul 2010, 17:17

Silen wrote:Читайте не поверхностно. Я скопировала сообщение и написала, что оно не верно...А вы слишком умны, чтобы дочитать

Надо было этот текст вставить как цитату. :)

В окне ввода сообщения выделить нужный текст и нажать кнопку "Quote".

Тогда получилось бы так:
------------------------------------------------------------
Похожа, похожа. Это же мини. Они шикарны. У чихахуа есть на голове вмятина, типо как родничёк у младенцев. Рожают они не особо много. Думаю щенков 5 максимум. Такие собачки, если ещё и с родословной, то стоят около 50 тысяч рублей в среднем. Так что девушка вполне можно вам открывать свой питомник и заниматься разведением, свои родословные выдавать, если вас клубом или питомником признают. Берите, не пожелеете.

------------------------------------------------------------
Думаю в этом случае притензий бы не было :D
Питомник: «Title Of The Kennel»
BMG

{ ALBUM }
Has thanked: 37 times
Have thanks: 54 times
Blog: View Blog (2)

Postby Галина Александровна » 25 Jul 2010, 13:20

PILI_PUK wrote:Подскажите пожалуйста...Тоже взяла щенка без документов, мне говорят что это не чихуахуа...а мне кажется, что похож....)))) Фото щеночка есть в альбоме))))

Видно только мордочку, но и она совсем не похожа на чиха! Не рискуйте! ;-)
Image
Питомник: «MOYA GALATEA»
Галина Александровна
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 12 times
Have thanks: 25 times

PreviousNext

Return to Опознавательная