Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Я когда мальчишку забрала, ему 6 месяцев, он по сравнению с деффкой спичинкой был)) или щенки потом израстаются?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

gizmo - { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 7 times
gizmo
Для нормализации психологического здоровья и предохранения от заболеваний кишечника, щенка чихуахуа необходимо кормить строго по часам, равными порциями корма. С 2 до 3 месяцев щенка кормят 6 раз в день, с 3 до 4 месяцев - 5 раз в день, с 4 до 6 месяцев 4 раза в день, с шести месяцев до года - 3 раза в день, с года чихуахуа кушает 2 раза в день - утром и вечером.
Не стоит кормить чихуахуа на ночь, основные ориентиры в кормлении - это утренние и вечерние часы...7 утра и 7 вечера,8 утра и 8 вечера, либо 9 утра и 9 вечера (кому как удобнее), если малышу чихуахуа полагаются промежуточные кормления, то их рассчитывают самостоятельно через равные промежутки времени...
Для нормализации психологического здоровья и предохранения от заболеваний кишечника, щенка чихуахуа необходимо кормить строго по часам, равными порциями корма. С 2 до 3 месяцев щенка кормят 6 раз в день, с 3 до 4 месяцев - 5 раз в день, с 4 до 6 месяцев 4 раза в день, с шести месяцев до года - 3 раза в день, с года чихуахуа кушает 2 раза в день - утром и вечером.
Не стоит кормить чихуахуа на ночь, основные ориентиры в кормлении - это утренние и вечерние часы...7 утра и 7 вечера,8 утра и 8 вечера, либо 9 утра и 9 вечера (кому как удобнее), если малышу чихуахуа полагаются промежуточные кормления, то их рассчитывают самостоятельно через равные промежутки времени...
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
gizmo
У меня взрослая, весит 2,7 кг. Вет сказал кормить 3 раза по 30 грамм. А щенка мне кажется, нужно чаще кормить.
Я ошибочно сначала написала 27 кг
но она и правда будет столько весить если ей еды вволю давать. Правда сначала мы так и делали. Она поносила, мучилась, но ела (по 80 - 100 гр еды за раз)!
У меня взрослая, весит 2,7 кг. Вет сказал кормить 3 раза по 30 грамм. А щенка мне кажется, нужно чаще кормить.
Я ошибочно сначала написала 27 кг
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Ирина7777 wrote:но она и правда будет столько весить если ей еды вволю давать. Правда сначала мы так и делали. Она поносила, мучилась, но ела (по 80 - 100 гр еды за раз)!
ого!!
да,да,если кормить их без перебоя,то только навредите собачке,их нельзя перекармливать.Мне тоже муж по началу говорил-покорми собаку,она же голодная! я говорю,погоди,ты увидишь позже,что она просто ненасытная и готова жрать тоннами,порой интересно становится сколько же в нее влезет если давать и давать,сколько просит сразу)) но я конечно не буду такой эксперимент проводить
-

www anya - { ALBUM }
www anya
Мы хотели, чтобы собачка сама регулировала свою норму т.к. не знали, сколько ей пищи нужно давать да и поставить еду проще, как закончится, можно еще положить. Но, к сожалению, такой номер не прошел!
Я стала искать инфу, сколько грамм ей нужно давать и об объеме жлудка у чихов. Нашла один форум (не этот, другой). И там на мой вопрос сколько нужно давать пищи мне стали только глупые вопросы задавать "А Вы что взвешивать будете?" и никто толком ответить не мог! Все называли в ложках, а ведь столовые ложки разные да и не понятно с горой не с горой..... да и по разному можно ложку наполнить, можно утрамбовать, а можно положить пищу свободно....
Мы хотели, чтобы собачка сама регулировала свою норму т.к. не знали, сколько ей пищи нужно давать да и поставить еду проще, как закончится, можно еще положить. Но, к сожалению, такой номер не прошел!
Я стала искать инфу, сколько грамм ей нужно давать и об объеме жлудка у чихов. Нашла один форум (не этот, другой). И там на мой вопрос сколько нужно давать пищи мне стали только глупые вопросы задавать "А Вы что взвешивать будете?" и никто толком ответить не мог! Все называли в ложках, а ведь столовые ложки разные да и не понятно с горой не с горой..... да и по разному можно ложку наполнить, можно утрамбовать, а можно положить пищу свободно....
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
я вот кормлю свою чишку два раза в день,честно по миске мерю,а если консервы то делю по пол упаковки,то есть по 50 г получается два раза в день.даже и не знаю,правильно ли..
-

www anya - { ALBUM }
Ирина7777 wrote:gizmo
Я ошибочно сначала написала 27 кгно она и правда будет столько весить если ей еды вволю давать. Правда сначала мы так и делали. Она поносила, мучилась, но ела (по 80 - 100 гр еды за раз)!
У меня с мальчишом вообще проблем не было. Он мог много слопать вкусняшек: типа вареного мяса, сыра, субпродуктов.Но на следующий день он ел меньше. И я не когда не думала о том что он много ест. Сейчас он кушает как правило 1 раз в день - вечером.
А с деффкой совсем все по другому)) она прямо траглотит))
-

gizmo - { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 7 times
А у нас корм всё время стоит и ничё,никто в слоника не превратился!))))))))Но со стола просят всё равно!))))Когда переводила на натуралку,по началу выедали в миг всю миску,но потом тож начали носом крутить,так что - у каждого индивидуально,у каждой собачки свой характер и образ жизни - кто-то дома сидит и мало двигается,ему и меньше надо,а кто-то ,как набееегается за котами -голубями!))))))))))Следите за собой,если не поправляется и не худеет - значит норма,а ложка или две решать мамке!))))))
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
www anya wrote:MargoNICKa wrote:только он теперь помнит, где он пописюкал и надо эту привычку из него «выбить»…))
а вы ему как-то показываете что так нельзя делать?наказываете?я в таких случаях подношу и показываю лужу,говорю строго-нельзя так делать,хотя у нас нет проблем с туалетом,разок только может не туда пописала она...Закрывайте тогда остальные комнаты,пусть он всегда при вас будет...
Конечно наказываю! И лужей в нос, и кричу на него (чтоб интонацию понимал)… он сразу весь сгибается, ушки, хвостик поджимает и убегает, прячется в домике у себя… т.е. понимает, что «накосячил», но все равно продолжает это делать…
Теперь он изолирован от этих комнатей… жалко, конечно…
- MargoNICKa
- Has thanked: 91 times
- Have thanks: 35 times
nail wrote:А у нас корм всё время стоит и ничё,никто в слоника не превратился!))))))))
а какой стоит корм?сушка?у меня сушка стоит тоже всегда почти.А если натуралка-не обветривается ли? и что,они за раз не съедают все? или ты на всякий случай оставляешь еще?
-

www anya - { ALBUM }
Return to Общие вопросы о породе