Привет всем!На период течки мы надеваем трусики,купили в магазине,но они не очень красивые.Очень хочу сшить какие нибудь с рюшами,а вот выкройки у меня нет.Может кто шил своим малышам трусишки,поделитесь пожалуйста выкройкой.Зарание очень благодарна и я,и моя Джойка.
радость wrote:Привет всем!На период течки мы надеваем трусики,купили в магазине,но они не очень красивые.Очень хочу сшить какие нибудь с рюшами,а вот выкройки у меня нет.Может кто шил своим малышам трусишки,поделитесь пожалуйста выкройкой.Зарание очень благодарна и я,и моя Джойка.
Это я тоже вязала, сначала спицами, а рюшки крючком, смешная была, в этих трусиках, жаль фото нет
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
Добавлю еще один комбезик,связала еще до начала зимы,а выложить все руки не доходили.Связано из альпаки,теплый как шубка.Правда в остатках были только такие цвета,пришлось комбинировать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bukashka Очень понравился ваш комбезик! Нужно брать с вас пример. Я себе, мужу и детям вязала когда-то, правда давно это было. Я много описаний и выкроек находила в интернете, но не все мне понятно и не все понравилось. Может это я такой "специалист". Мне чем проще, тем лучше, минималист я. Да и мы мужики, рюшики нам точно ни к чему.)))
For this message the author Simba_2012 has received thanks:
Simba_2012 Попробуйте зайти на сайт Клуб осинка(вязание-Вяжем для животных)много хороших моделей и советом всегда помогут.От себя лично понравились описания Линдуси.почти все вязала по этим описаниям.
For this message the author bukashka has received thanks: 2
nail (03 Apr 2013, 21:26), Simba_2012 (03 Apr 2013, 20:24)