Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Акулина, я ни одного "ручного" гуляющего пса не видела....нда...и это не только чихуа, а также мопсы, йорки, таксы, болонки какие-то. Представила писающего мопса в квартире...жесть ведь...
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Ирина7777. у нас таких морозов не бывает. Просто если очень холодно, то время прогулки сокращается. Но гуляем стабильно. Да они у меня в четырёх стенах с ума сойдут... Хотя я понимаю, если собачка маленькая одна холода не любит - можно и дома посидеть. Но мопс, Ирин, мопс!?! Я сначала подумала, что они (с одного подъезда мы) на зиму уехали куда-то, а тут такая печаль...
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
Мимо нашего дома дорога в лесопарковую зону проходит. Гуляют все, включая маленьких, в любые морозы! По выходным настоящий парад але: и таксы, и мопсы, и фр.бульдожки, йорки, чишки. Тепло одеваются и в путь, гулять обязательно надо. Один ретривер в зубах таскает сумку с йорком : "пошел гулять - захвати друга" )).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 4
А мы только вот сегодня с утра со знакомой обсуждали тему прогулок. Так у ее знакомой йорк, почти 2 года, ни разу! за все это время не был на улице! Я в шоке. Ну как так?! Ладно зимой, еще допускаю....но весной, летом...как так?! бедная собака...дома и только дома
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author sokki has received thanks: 3
Да проталинки появились и гадость всякая наружу вылезает.Здесь пришли не знаю уж чего Моняха нанюхался,а живот скрутило пришлось ношпу колоть.Правда ни поноса ни рвоты не было.А так каждое гулянье так унюхается что слюни и сопли до земли,зато гуляем уже подольше.Красота солнышко припекает,и Моня грудь колесом:я хозяин всей поляна.Всех облаит ни кого не пропустит.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bukashka has received thanks:
Кстати, и у нас что-то такое от этой весны случилось - энтеросгель кушаем второй день. Понос и около того как раз совпал по времени с нашей длительной прогулкой по вылезшим из-под мокрого снега "сюрпризам". С собакой все нормально уже, но гулять вчера пошли исключительно по асфальту (лишили собакина любимого загаженного скверика, где на других четверолапых можно поглазеть)))
For this message the author Enrikes has received thanks:
Когда еще в школе училась, в нашей семье жил Филя (болонка), так вот у него строго было: каждую весну, после прогулок на первых проталинах, начинался дикий срач, извините, по-другому не скажешь. И каждую середину августа он у нас дико чесался до болячек. Ветеринар объяснял так: весной вся зараза отмерзает, в августе от какой-то конкретной травы у собак чес. Весной мама поила Филю марганцовкой, в августе - мазала зеленкой расчесанные бока. Вот такой у меня первый опыт в содержании собак)))))).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: