Дата съёмки - 14.04.2012,ровно год назад. Пифагору 2.5 мес.
Прогулки
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки
Сегодня с подругой Зоей посмеялись над малявкой Пифом,всплакнули по ушедшему за радугу Босюсиком... Это первые выгулы Пи,вернее, первый длительный выгул.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Таня-Татьяна
Танечка,выздоравливайте скорее.
Танечка,выздоравливайте скорее.

- For this message the author Bonusyaka has received thanks:
- Таня-Татьяна (14 Apr 2013, 15:28)
-

Bonusyaka
Юль! Кажется,ну,что там год! А сколько всего произошло...... И Пиф уже дядько, Борюсика и Фенечки моего нет((((((,и у меня целая банда.....
Юль! Кажется,ну,что там год! А сколько всего произошло...... И Пиф уже дядько, Борюсика и Фенечки моего нет((((((,и у меня целая банда.....
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Bonusyaka wrote:ровно год назад. Пифагору 2.5 мес
Юль, как интересно... У меня есть съёмка прошлого лета...Куртюнь ещё щенок...время бежит....
- For this message the author kapkysha has received thanks: 4
- Bonusyaka (13 Apr 2013, 22:38), nail (13 Apr 2013, 22:33), sokki (15 Apr 2013, 10:25), Таня-Татьяна (15 Apr 2013, 09:02)
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
nail wrote:Кажется,ну,что там год!
Я как видео увидала и не поверила что прошлогоднее. Стоооолько всего произошло...
kapkysha wrote:время бежит....
Оно неумолимо несётся,к сожалению...
Класснючие у тебя ребяЧишки слов нет
-

kapkysha
Лесная банда
Лесная банда
Питомник: «ALIBEO »
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
Девочки,Юля,Лена,Аня,спасибо, уже костыляю с палочкой по дому!
- For this message the author Таня-Татьяна has received thanks: 3
- Bonusyaka (14 Apr 2013, 16:11), kapkysha (14 Apr 2013, 15:39), nail (15 Apr 2013, 08:29)
-

Таня-Татьяна - { ALBUM }
- Has thanked: 1175 times
- Have thanks: 793 times
Такие все деловые! )))Хорошенькие!
А у вот у меня какое-то мучение с прогулками настало...он категорически ничего не слышат/не слушает когда я его зову, окрикиваю....подзываю к себе....он просто бежит куда надо ему....ничего ему не страшно ни собаки большие, не машины....вчера уезжали с дачи, вылетил в ворота, а там собака пробегала акурат напротив ворот...так он погнал ее, холка дыбом, рычит, гавкает...догнал и собака окапалась...понюхались и разошлись...а я то летела за ним, кричала, звала....хоть бы хны. Потом оказалось что это лабрадор, гулял сам по себе, без хозяина. Тряхнула его конечно, вжался и сразу такой послушный..на 5 сек и потом хоп-хоп от меня....
И сегодня утром, гуляем. Никого нет, рано же еще. Он нос поставил и фигаг через дорожку около домов и с укорением куда-то попер. Зову его, уже кричу грозно. Опять по фигу на меня. Опять вмазала. На поводок и домой. Ну что мне его постоянно на поводке водить и никакой свободы?!
А у вот у меня какое-то мучение с прогулками настало...он категорически ничего не слышат/не слушает когда я его зову, окрикиваю....подзываю к себе....он просто бежит куда надо ему....ничего ему не страшно ни собаки большие, не машины....вчера уезжали с дачи, вылетил в ворота, а там собака пробегала акурат напротив ворот...так он погнал ее, холка дыбом, рычит, гавкает...догнал и собака окапалась...понюхались и разошлись...а я то летела за ним, кричала, звала....хоть бы хны. Потом оказалось что это лабрадор, гулял сам по себе, без хозяина. Тряхнула его конечно, вжался и сразу такой послушный..на 5 сек и потом хоп-хоп от меня....
И сегодня утром, гуляем. Никого нет, рано же еще. Он нос поставил и фигаг через дорожку около домов и с укорением куда-то попер. Зову его, уже кричу грозно. Опять по фигу на меня. Опять вмазала. На поводок и домой. Ну что мне его постоянно на поводке водить и никакой свободы?!
-

sokki - { ALBUM }
- Has thanked: 635 times
- Have thanks: 385 times
sokki
Эх! Молодо-зелено!)))))) У нас Арчик сейчас такой - мы не его хозяева и зовут его не так!))))) Жорик тож таким был,подрос,поумнел и всё наладилось!
Эх! Молодо-зелено!)))))) У нас Арчик сейчас такой - мы не его хозяева и зовут его не так!))))) Жорик тож таким был,подрос,поумнел и всё наладилось!
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times