Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Путешествие с чихом

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Путешествие с чихом

Postby Евгений И » 19 May 2013, 13:21

Когда едешь отдыхать, лучше предусмотреть ВСЕ варианты!!!!! Уж лучше перебздеть, чем недобздеть!!!!!!

For this message the author Евгений И has received thanks: 2
Lannochka (19 May 2013, 16:49), nail (19 May 2013, 14:16)
Евгений И

{ ALBUM }
Has thanked: 101 times
Have thanks: 110 times

Postby Lannochka » 19 May 2013, 16:50

Ну почему же, если нас едет как раз 4 человека - я с мужем и его мамой и 2 ребенка, то как раз получается купе наше.
Image
Lannochka

Has thanked: 52 times
Have thanks: 99 times

Postby Евгений И » 19 May 2013, 17:32

Lannochka wrote:Ну почему же, если нас едет как раз 4 человека - я с мужем и его мамой и 2 ребенка, то как раз получается купе наше.

Это лучше уточнить у перевозчика! вы будете перемещаться по территории другого государства ....... по ИХ законам, положениям, решениям!!!!! Так что взвесте все за и против и примите решение, в случае конфликта нужна ли вам нервотрепка или как....

For this message the author Евгений И has received thanks:
Lannochka (19 May 2013, 17:48)
Евгений И

{ ALBUM }

Postby Lannochka » 19 May 2013, 17:49

Евгений И
Спасибо, но по территории другого государства я перемещаться не буду - я живу в Украине, и ехать на отдых буду в Крым))) По поводу перемещения в другиме страны я в курсе, но об этом пока речь не идет.
Image
Lannochka

Postby Евгений И » 19 May 2013, 18:01

Lannochka wrote:Евгений И
Спасибо, но по территории другого государства я перемещаться не буду - я живу в Украине, и ехать на отдых буду в Крым))) По поводу перемещения в другиме страны я в курсе, но об этом пока речь не идет.

И что же Вам мешает позвонить в представительство украинских ж/д и из первых рук узнать информацию???? Странно как-то :crazy:

For this message the author Евгений И has received thanks:
Lannochka (19 May 2013, 19:46)
Евгений И

{ ALBUM }

Postby Таня-Татьяна » 19 May 2013, 19:48

ЛеHа здесь правильHо Hаписала,что при виде kрасивой бумажkи,все HедоразумeHия с пограHцами исчезают.ПровереHо Hа себе! :D
Last edited by Таня-Татьяна on 19 May 2013, 19:48, edited 1 time in total.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Таня-Татьяна has received thanks:
Bonusyaka (19 May 2013, 22:07)
Таня-Татьяна

{ ALBUM }
Has thanked: 1175 times
Have thanks: 793 times

Postby Lannochka » 19 May 2013, 19:48

Евгений И
Ничего не мешает, только у нас дозвониться нереально) На следующей неделе как раз за билетом мужу ехать - заодно и спрошу все, что меня интересует))) А тут интересуюсь опытом других владельцев чихуа - а вдруг чего дельное подскажут)
Таня, ну в силу бумажки я верю :P
Однако интересует - остались ли у людей простые чувства, не подкрепленные бумажками.
Image
Lannochka

Postby Таня-Татьяна » 19 May 2013, 20:49

Lannochka А при чем тут чувства? Или по заkоHу,или Hет!

For this message the author Таня-Татьяна has received thanks:
Евгений И (20 May 2013, 07:57)
Таня-Татьяна

{ ALBUM }
Has thanked: 1175 times
Have thanks: 793 times

Postby nail » 19 May 2013, 21:21

Lannochka
Уточняй всё на вокзале у кассира,т.к. вам не только туда ехать,но и обратно! Не забудьте о прививках и справке от ветеринара!

For this message the author nail has received thanks:
Евгений И (20 May 2013, 15:12)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Postby nail » 19 May 2013, 21:34

Вот нашла! Вроде теперь и не надо выкупать купе! Блин! Лен! Узнай те лючче на вокзале! Страна дураков!ImageImage и там же: 30 декабря 2011 г., на Украине вступят в силу новые правила, касающиеся перевозки собак железнодорожным транспортом.
Главным и самым горячо обсуждаемым нововведением стало то, что теперь при перевозке собаки в поезде хозяевам придется выкупать целое купе. В таком случае у проводника не будет никаких оснований для возражений, что до принятия закона случалось довольно часто.
Кстати, в обыкновенный плацкартный вагон с собакой даже не пропустят, а в электричках можно будет провозить пса только в тамбуре (и то в специально отведенных вагонах, расположенных в начале и конце состава).
Больше всего это новшество ударит по бюджету хозяев собачек небольших пород: болонок, той-терьеров, спаниелей, пинчеров, мопсов. Раньше они могли провозить своих любимцев, поместив их в клетку, корзину или ящик. То есть, платили они только за свое место, а собака считалась неким "багажом". Теперь им придется полностью выкупать купе, что увеличивает цену за поездку вчетверо.
Владельцев собак крупных пород это коснется в меньшей степени, так как они в основной своей массе и до принятия этого закона сами выкупали купе. Ведь большая собака могла бы стеснять соседей.
Причина принятия этого закона объясняется тем, что в купе с хозяином животного и собакой могут ехать аллергики, пожилые люди, дети. Это может быть небезопасно для их здоровья. Тем не менее, правила провоза птиц, котов и прочей домашней живности не изменились.

For this message the author nail has received thanks: 2
Bonusyaka (19 May 2013, 22:10), Евгений И (20 May 2013, 07:59)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

PreviousNext

Return to Воспитание