Акулина самое прикольное- это свитер в гнезде. Как бы тепло не было, свитер присутствует на фотографиях всех чихощеников. Ну и насчет еды: ты купила мёд? ( Я первым делом купила мёд. Муж его ел, а я снова пополняла запасы. До сих пор мёд всегда есть в холодильнике) Вообщем крепких нервов тебе и счастливых хлопот!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
For this message the author stounns has received thanks: 3
Акулина (28 May 2013, 16:32), bukashka (27 May 2013, 22:23), nail (27 May 2013, 22:25)
[quote="stounns"]Акулина самое прикольное- это свитер в гнезде. Как бы тепло не было, свитер присутствует на фотографиях всех чихощеников. Ха-ха-ха у кого свитер, а у нас моряков -подводников теплая тельняшка и про запас еще одна
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bukashka has received thanks: 2
Акулина (28 May 2013, 16:32), stounns (27 May 2013, 22:28)
Девочки, в гнезде у нас не свитер)))). Это я пока "истерила" в ожидании Манечки, связала ей небольшой пледик, это не шерсть - нитки х/б. А мед-то для чего, забываю спросить? Мелким собакинам разве его можно? А вдруг аллергия? (меду у меня полно, даже украинский есть). Мелкая ни на шаг от меня не отходит, след-в-след за мамкой)))).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 2
О-о-о-о...только сейчас поняла что я своё сообщение-представление на этой теме "Кто на новенького)))" написать написала да видно не отправила(((( Тогда уж с опозданием представляемся)))) Меня зовут Наташа, чиходевочку мою Оливка, правда, это имя домашнее и совсем не похоже на то, что нам дали наши при рождении - там просто сплошное четырёхэтажное невыговаривание))). Нам почти 2 с половиной года, живём мы в Москве. Только на этом сайте я поняла насколько много чихоочарованных)))) В нашем районе мы похоже вовсе одни((( Писать много не буду одно скажу: здесь просто замечательно!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Оливка has received thanks: 2